для этого есть отдельный сервер ) ( Для !shop )
Обычно !Shop ставят на Surf+rpg.для этого есть отдельный сервер ) ( Для !shop )
ну у нас есть отдельно шоп сервер и рпг.Обычно !Shop ставят на Surf+rpg.
Отличные идеи .Оффтопкак задрот ммо с детства могу хоть всю ночь расписывать
Что я делал(чаще заказывал) на своем рпг:
Сброс уровня и прокачки до нуля и присвоение такому игроку статуса легенды, который давал новые скиллы, различные плюшки и тд (с этим будет сложно баланс настроить, ибо легенды должны вродь как тащить, но не быть несгибаемыми)
Банально скиллов дописать для рпг и вип
Сделать приватные скиллы для випов, типа уворота (был приватным)
По фану переделывать системы выдачи экспы и кредитов, пока не придешь к идеалу
Премиум система (рейты, кредиты и тд)
Слизанная из тесо система чемпионских уровней, тип апаешь макс ур, после него можешь дальше качаться, но вместо кредитов получаешь какие-нибудь другие бонусы, например статы или еще что
Для начала хватит, хотя это лишь малая часть, что можно сделать
На рпг можно делать все, на что фантазии хватит, игроки полюбому оценят
Ну а вообще сложно предлагать, не зная, что именно у тебя в сборке, описал бы хоть
Часть из вышеперечисленного есть в паблике, но нужно искать и подправлять под себя хотябы визуально
Только можете набросить идеи для скиллов ? ( идей у меня нема )Оффтопкак задрот ммо с детства могу хоть всю ночь расписывать
Что я делал(чаще заказывал) на своем рпг:
Сброс уровня и прокачки до нуля и присвоение такому игроку статуса легенды, который давал новые скиллы, различные плюшки и тд (с этим будет сложно баланс настроить, ибо легенды должны вродь как тащить, но не быть несгибаемыми)
Банально скиллов дописать для рпг и вип
Сделать приватные скиллы для випов, типа уворота (был приватным)
По фану переделывать системы выдачи экспы и кредитов, пока не придешь к идеалу
Премиум система (рейты, кредиты и тд)
Слизанная из тесо система чемпионских уровней, тип апаешь макс ур, после него можешь дальше качаться, но вместо кредитов получаешь какие-нибудь другие бонусы, например статы или еще что
Для начала хватит, хотя это лишь малая часть, что можно сделать
На рпг можно делать все, на что фантазии хватит, игроки полюбому оценят
Ну а вообще сложно предлагать, не зная, что именно у тебя в сборке, описал бы хоть
Часть из вышеперечисленного есть в паблике, но нужно искать и подправлять под себя хотябы визуально
Ды можешь в той же доте описание героев почекать и посмотреть, полюбому что-то понравится, как пассивки, так и прожимаемыеТолько можете набросить идеи для скиллов ? ( идей у меня нема )
хех) окДы можешь в той же доте описание героев почекать и посмотреть, полюбому что-то понравится, как пассивки, так и прожимаемые
Криты там, инвиз, поджег, замедления и тд)
У меня пара для вип написаны, но код может вызвать бугурт у нормальных кодеров. Если будет не лень, приведу в нормальный вид и сюда закину.