У меня такой проблемы нет.Да
Сообщения автоматически склеены:
Есть ещё одна проблемка, ник полностью не влезает в чат. Хотя он и не такой большой!!
И после смерти не показывает ник как не странно Посмотреть вложение 104583
За табсайз 0 руки пообрывать нужно.Вроде залил
ну я кстати когда меняю пробелы на табуляцию, у меня все равно остается такой трабл, возможно он связан с конкретной средой в которой открывается файл, поэтому я просто ставлю табсайз 0, чтобы не париться@K1NG, где инклюд, в котором прописаны дефайны MAXLENGTH_NAME и MAXLENGTH_MESSAGE?
Добавь в архив свой инклюд mystoks.inc.
Потому что в инклюде от shanapu фигня какая-то творится:
- В mystoks.inc должны быть добавлены инклюды sdkhook, sdktools и emitsoundany.
- Также там не создаётся переменная sNewFile, но используется в функции DisablePlugin.
- Также нет функции IsClientRebel, но она вызывается в двух других.
В общем на чём-то свежее SM1.10 уже не скомпилить (а тем временем SM1.11 уже stable).
За табсайз 0 руки пообрывать нужно.
Замени пробелы на табы со строки 81 по строку 88 включительно и убери табсайз совсем.
И ещё в SM свежее 1.6 при создании хэндлов они изначально имеют значение null, а bool - равны false. Так что эти значения прописывать не нужно.
Я уже понял в чём был косяк.У меня такой проблемы нет.
или ты косячишь с заменой пробелов, или количество пробелов в отступах не везде кратно (в моём случае знак табуляции заменяет 4 пробела, но это настраивается в редакторе).ну я кстати когда меняю пробелы на табуляцию, у меня все равно остается такой трабл, возможно он связан с конкретной средой в которой открывается файл
стоит условно 3 пробелаили ты косячишь с заменой пробелов, или количество пробелов в отступах не везде кратно (в моём случае знак табуляции заменяет 4 пробела, но это настраивается в редакторе).
в inc от scpгде инклюд, в котором прописаны дефайны MAXLENGTH_NAME и MAXLENGTH_MESSAGE
Я вообще вырезал этот инклудДобавь в архив свой инклюд mystoks.inc.
у меня в компиляторе не показывает эти предупреждения, потому не всегда могу с табами норм сделать, но на работоспособность это не влияет по сутиЗамени пробелы на табы со строки 81 по строку 88 включительно и убери табсайз совсем
в чём?Я уже понял в чём был косяк.
Можешь сделать что бы больше ник входил в чат, а то я поставил тег а ник не полностью входит.в inc от scp
Я вообще вырезал этот инклуд
у меня в компиляторе не показывает эти предупреждения, потому не всегда могу с табами норм сделать, но на работоспособность это не влияет по сути
Сообщения автоматически склеены:
в чём?
Там ограничения стоят у самой игры вродеМожешь сделать что бы больше ник входил в чат, а то я поставил тег а ник не полностью входит.
ну так закинь в архив этот инклюд, потому что, тот что я нашёл, не содержит этих дефайнов, например.в inc от scp
в CSGO максимальная длина ника - 127 символовв scp максимальный размер стоит на 64 думаю больше просто нельзя сделать
Нет, так как я ставил другой плагин с тегами, и там нормально всё было.Там ограничения стоят у самой игры вроде
Всё же лучше добавить в архив все используемые инклюды, которые не идут по умолчанию в составе SM. Потому что по ссылке страница может пропасть или версия инклюда изменится и её нельзя будет использовать.Есть ссылка в требованиях
Всё так же, не влазит 2 буквы ника ) а это ещё не все ребята с такими никами ))Попробуй этот скомпилить![]()