Player Tags

Willie Wonka

Участник
Реакции
64

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@K1NG, где инклюд, в котором прописаны дефайны MAXLENGTH_NAME и MAXLENGTH_MESSAGE?

Добавь в архив свой инклюд mystoks.inc.
Потому что в инклюде от shanapu фигня какая-то творится:
  • В mystoks.inc должны быть добавлены инклюды sdkhook, sdktools и emitsoundany.
  • Также там не создаётся переменная sNewFile, но используется в функции DisablePlugin.
  • Также нет функции IsClientRebel, но она вызывается в двух других.

В общем на чём-то свежее SM1.10 уже не скомпилить (а тем временем SM1.11 уже stable).
За табсайз 0 руки пообрывать нужно.
Замени пробелы на табы со строки 81 по строку 88 включительно и убери табсайз совсем.
И ещё в SM свежее 1.6 при создании хэндлов они изначально имеют значение null, а bool - равны false. Так что эти значения прописывать не нужно.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
@K1NG, где инклюд, в котором прописаны дефайны MAXLENGTH_NAME и MAXLENGTH_MESSAGE?

Потому что в инклюде от shanapu фигня какая-то творится:
  • В mystoks.inc должны быть добавлены инклюды sdkhook, sdktools и emitsoundany.
  • Также там не создаётся переменная sNewFile, но используется в функции DisablePlugin.
  • Также нет функции IsClientRebel, но она вызывается в двух других.

В общем на чём-то свежее SM1.10 уже не скомпилить (а тем временем SM1.11 уже stable).

За табсайз 0 руки пообрывать нужно.
Замени пробелы на табы со строки 81 по строку 88 включительно и убери табсайз совсем.
И ещё в SM свежее 1.6 при создании хэндлов они изначально имеют значение null, а bool - равны false. Так что эти значения прописывать не нужно.
ну я кстати когда меняю пробелы на табуляцию, у меня все равно остается такой трабл, возможно он связан с конкретной средой в которой открывается файл, поэтому я просто ставлю табсайз 0, чтобы не париться

Grey83

Реакции
4,980
ну я кстати когда меняю пробелы на табуляцию, у меня все равно остается такой трабл, возможно он связан с конкретной средой в которой открывается файл
или ты косячишь с заменой пробелов, или количество пробелов в отступах не везде кратно (в моём случае знак табуляции заменяет 4 пробела, но это настраивается в редакторе).

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
или ты косячишь с заменой пробелов, или количество пробелов в отступах не везде кратно (в моём случае знак табуляции заменяет 4 пробела, но это настраивается в редакторе).
стоит условно 3 пробела
удаляю все эти пробелы и жму 1 раз на TAB(мой таб также равен 4 пробела)
Сообщения автоматически склеены:

в общем ставлю столько, сколько и полагается, в зависимости от того, где вставлять

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
  • Автор ресурса
где инклюд, в котором прописаны дефайны MAXLENGTH_NAME и MAXLENGTH_MESSAGE
в inc от scp
Я вообще вырезал этот инклуд
Замени пробелы на табы со строки 81 по строку 88 включительно и убери табсайз совсем
у меня в компиляторе не показывает эти предупреждения, потому не всегда могу с табами норм сделать, но на работоспособность это не влияет по сути

Я уже понял в чём был косяк.
в чём?

Skvin

Участник
Реакции
118
в inc от scp

Я вообще вырезал этот инклуд

у меня в компиляторе не показывает эти предупреждения, потому не всегда могу с табами норм сделать, но на работоспособность это не влияет по сути

в чём?
Можешь сделать что бы больше ник входил в чат, а то я поставил тег а ник не полностью входит.
Тобишь я не могу нормальный тег поставить - так как много не влезает ) как будто в конфиге цвета {LIGHTRED} засчитывает как длину текста )

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса
Можешь сделать что бы больше ник входил в чат, а то я поставил тег а ник не полностью входит.
в scp максимальный размер стоит на 64 думаю больше просто нельзя сделать

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса
Обновил табуляцию и чё то еще не критичное, кому это важно перекачайте с гита

Grey83

Реакции
4,980
SM 1.10 clients.inc:
#define MAX_NAME_LENGTH 128 /**< Maximum buffer required to store a client name */
(в 1.9 и старее - 32)

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса

Вложения

• playertags.sp
    10.2 КБ · Просмотры: 4

Grey83

Реакции
4,980
Есть ссылка в требованиях
Всё же лучше добавить в архив все используемые инклюды, которые не идут по умолчанию в составе SM. Потому что по ссылке страница может пропасть или версия инклюда изменится и её нельзя будет использовать.
Кроме того плагин нельзя скомпилировать с помощью SM1.9 и старее (там нет enum struct). это в описании почему-то не указано.

Skvin

Участник
Реакции
118
1668432575391.png
Попробуй этот скомпилить
Всё так же, не влазит 2 буквы ника ) а это ещё не все ребята с такими никами ))

Сверху Снизу