kylc
Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
- Реакции
- 294
Так из-за файла перевода. Не указаны "#format" для этих значений.Знать бы ещё почему это так, ладно, приду вечером - сделаю
Так из-за файла перевода. Не указаны "#format" для этих значений.Знать бы ещё почему это так, ладно, приду вечером - сделаю
Client 7 is not connectedВ чем может быть проблема?
Плагин работает но спамит иногда бывает
L 03/01/2021 - 01:51:01: [SM] Exception reported: Client 7 is not connected
L 03/01/2021 - 01:51:01: [SM] Blaming: sourcemod/playercommands.smx
L 03/01/2021 - 01:51:01: [SM] Call stack trace:
L 03/01/2021 - 01:51:01: [SM] [0] GetClientName
L 03/01/2021 - 01:51:01: [SM] [1] Line 139, C:\Users\Кирилл\Desktop\scripting [awp]\playercommands.sp::OnClientSayCommand
Какая фраза должна быть? Перевода не хватает
[SM] Exception reported: Language phrase "Kicked target reason" not found (arg 5)
[SM] Blaming: playercommands.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] ShowActivity2
[SM] [1] Line 165, playercommands/kick.sp::Command_Kick
Почему? Допустим есть частоиспользованные, афк, нарушение правил и тдВ смене ника так и есть, а в кик/кил только своя причина, не вижу необходимости добавлять готовые причины
Верно, кикнуть можно и командой, написав при этом свою причину, а менюшки созданы для быстрых действийПочему? Допустим есть частоиспользованные, афк, нарушение правил и тд
Если ты про дефолт плагин, то покажи где будет и будет-ли вообще причина отображаться при sm_kick [REASON], я знаю, что так можно, но отображения не будет)Верно, кикнуть можно и командой, написав при этом свою причину, а менюшки созданы для быстрых действий
По моему мнению, должна быть возможность добавлять готовые причины рядом с кнопкой "своей".
Говорю про то, что твой плагин должен предоставлять функционал иметь готовые причины, ибо через панель ставить свою и всё равно писать в чат - я лучше пойду в чат напишу !kick #634 AFK или тип того. Менюшка нужна для облегчения, а его тут мало..Если ты про дефолт плагин, то покажи где будет и будет-ли вообще причина отображаться при sm_kick [REASON], я знаю, что так можно, но отображения не будет)
Учимся читать!!!Говорю про то, что твой плагин должен предоставлять функционал иметь готовые причины, ибо через панель ставить свою и всё равно писать в чат - я лучше пойду в чат напишу !kick #634 AFK или тип того. Менюшка нужна для облегчения, а его тут мало..
Мб я не совсем правильно понял, но о чем идет речьЕсли ты про дефолт плагин, то покажи где будет и будет-ли вообще причина отображаться при sm_kick [REASON], я знаю, что так можно, но отображения не будет)
Я понял про, что вы, я уже давно не сижу на форуме и не занимаюсь плагинами) Я делаю только обновления на свой сервер, если вдруг увидите обновления, там будет указан автор, я больше нечего не делаю для форума, уж вот так)Мб я не совсем правильно понял, но о чем идет речь Посмотреть вложение 80556
Посмотреть вложение 80557
Моя идея, и товарища выше, предполагает примерно такую реализацию данного плагина (в килл тоже)
Посмотреть вложение 80558
Проверь файл переводаИгрoк {1} шлeпнут.
Шо делать ?
я сравнил его с другим файлом, оказывается, автор потерял "#format" "{1:s}"Проверь файл перевода
Это не из-за файла перевода) После какой-то их последних обнов валв почему-то так стало. А потом все ок стало)Проверь файл перевода
Я за тебя рад. Но там не нужна данная строка!я сравнил его с другим файлом, оказывается, автор потерял "#format" "{1:s}"
прекрасноЭто не из-за файла перевода) После какой-то их последних обнов валв почему-то так стало. А потом все ок стало)
Сообщения автоматически склеены:
Я за тебя рад. Но там не нужна данная строка!