Площадка Dev-Source

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Не пишу всё это в теме [Услуги] Площадка Dev-Source т.к. немного не по теме

Сначала к новостям:
  • В скором времени появится авторизация через телеграм
  • Дописываю уведомления в дискорд/телеграм
  • Как только форум переедет на ксенфоро 2 (пока что это только в планах, не знаю когда состоится) на площадке появится авторизация через профиль на форуме.

Еще хотелось бы узнать мнение насчет некоторых вопросов:
  1. Планируем сделать чтобы тикет можно было создавать сразу ориентируясь на определенных исполнителей. Например клиент всё время работает с одним исполнителем и его всё устраивает, но исполнитель работает и с другими клиентами и для удобства он использует нашу площадку. Так во эта фича позволит клиенту создавать тикет, который будет виден только выбранному им исполнителю (или нескольким), таким образом будет сохранена приватность его идей. + Есть одна идея по этому поводу, но пусть будет сюрпризом.
  2. Есть в планах переделать систему оценки исполнителей: чтобы было только 2 варианта: понравилось/не понравилось (+ комментарий). Это упросит механизм оценки
  3. Так же добавим возможность оценки клиента исполнителем.
  4. Еще есть предложение добавить кнопку "+ rep" для сообщений в тикете. Например, когда кто-то скинул готовое решение или работу бесплатно и т.д. Чтобы отблагодарить. Но могут злоупотреблять этим. Поэтому хочу сделать иначе. Добавить на сообщение кнопку что-то вроде "Является решением", при нажатии на которую шел + в репу и закрывался тикет как выполненный.
  5. Так же в сообщениях тикета будет возможность упоминать конкретных пользователей и даже их группы (например модераторов), в результате чего они получат уведомление об этом.
Хотелось бы еще как-то регулировать ценообразование, но пока не придумал ничего. И надо еще подумать над механизмом наказаний.

Кто, что думает по этому поводу? Есть идеи/предложения/пожелания?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну по поводу ценообразования вроде все нормально построено,либо указываешь цену либо отзываются скриптеры и сами предлагают цену за выполнение,это же хороший механизм.
Ну а так за каждую выполненую работу к примеру 1 балл,а наказание -5 баллов к примеру или 10.(ну чтобы и баллы соотвественно на что то влияли)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ну по поводу ценообразования вроде все нормально построено,либо указываешь цену либо отзываются скриптеры и сами предлагают цену за выполнение,это же хороший механизм
Не совсем, исполнители понимают что если заломят цену то их не выберут, поэтому никто не берется вынуждая клиента самого предложить больше.

Ну а так за каждую выполненую работу к примеру 1 балл,а наказание -5 баллов к примеру или 10.(ну чтобы и баллы соотвественно на что то влияли)
Наказания немного другого рода. Пока что рассматриваю временный Рид онли (для клиентов - запрещает создавать тикеты), для исполнителей - запрещает откликаться на них. Как мера временного наказания думаю сойдет.
Возможно и штрафы в виде балов тоже будут, посмотрим.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не совсем, исполнители понимают что если заломят цену то их не выберут, поэтому никто не берется вынуждая клиента самого предложить больше.

Наказания немного другого рода. Пока что рассматриваю временный Рид онли (для клиентов - запрещает создавать тикеты), для исполнителей - запрещает откликаться на них. Как мера временного наказания думаю сойдет.
Возможно и штрафы в виде балов тоже будут, посмотрим.
Я уже заказывал не указывая цену,отозвалось вроде 3 человека,я просто посмотрел цену что они предлагали и отзывы и выбрал того кто устраивал.А не указанная цена,явно не стоит убирать бывает,что не знаешь сколько стоит эта работа,клиент будет указывать слишком маленькую цену.А когда он сомневается указывает без цены и смотрит варианты что ему предложат исполнители.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я уже заказывал не указывая цену,отозвалось вроде 3 человека,я просто посмотрел цену что они предлагали и отзывы и выбрал того кто устраивал.А не указанная цена,явно не стоит убирать бывает,что не знаешь сколько стоит эта работа,клиент будет указывать слишком маленькую цену.А когда он сомневается указывает без цены и смотрит варианты что ему предложат исполнители.
я и не собирался убирать. выше описал ситуацию от которой хотелось бы избавиться

LeXon

Участник
Реакции
30
монополисты уже давно сидят на своих сайтах, sourcemod активность умирает, вот бы в 2009 это всё делать, а сейчас не рентабельно. Надо смотреть в сторону разработки android приложений

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
а сейчас не рентабельно.
ну это не ради прибыли делается.
вот бы в 2009 это всё делать
вот бы в 2006-м долларов купить.
Надо смотреть в сторону разработки android приложений
уже придумали и написали всё что можно и нельзя, осталось только развивать ии

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@R1KO еще вопрос может совсем не по теме.Я создавал тикет #710 пока не нашел исполнителя.Вопрос вот в чем,нужна какая то либо система либо я даже не знаю.
Вы можете прочитать суть моего тз,я просто не уверен реализуемо ли это,может я просто зря жду исполнителя.
Даже не знаю как сказать,я думаю бывают задания которые выполнить не возможно,было бы неплохо чтобы существовала система рентабельности,или модерорования тикетов,чтобы какой то человек или я даже не знаю,проверял на актуальность и возможность выполнения тикета.Понимаю что это довольно спорный и не особо важный момент.Но бывает вгоняет в тупик,мне как человеку далекому от скриптинга и языков программирования не совсем ясны рамки дозволенного и недозволенного.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Oligarx1488, обычно модераторы уведомляют когда тз не выполнимо. В вашем случае это выполнимо. По-моему wS кажется делал что-то подобное (но это не точно)

Сверху Снизу