Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на любом плагине пишет нет прав для скачивания
Добрый день , позавчера переустановил виндовс сегодня захожу на ваш форум и вижу такое что хочу скачать той или иной плагин а мне пишет нет прав для скачивания , с чем это может быть связанно и как решить данную проблему
Добрый день , позавчера переустановил виндовс сегодня захожу на ваш форум и вижу такое что хочу скачать той или иной плагин а мне пишет нет прав для скачивания , с чем это может быть связанно и как решить данную проблему
так причём тут винда ? если форум октрыт с браузера , я просто думаю может какое то ограничение поставилось из того что сменился ип браузера или под сеть ! ( при переустановки виндовс меняется же IP )
Ну так человек спросил я ответил , в чём проблема скачано для него не чего не было . ибо была просьба с его стороны после чего он получил отказ , ответив да я думал что он не может там найти какой либо плагин , потому что на тот момент он создавал сервер и я ему просто скинул ссылку ? в чём ваши претензии мне так и не понятно
Ну во первых как попал , я тут давно ) И во вторых про сервер тебя это так волнует , или что у меня при переустановке по блокировало на многих сайтах , после чего отписывал им причину и было сказано , что ваш браузер сменил ip подсети , так как у меня была переустановлена полностью виндовс и смена интернет провайдера , поэтому зайдя сюда я подумал что тут тоже это сыграло роль , думаю понятливо всё расписал
И так же где есть прямые доказательства того что я скачал что либо данному персонажу и передал , просьба пересмотреть ограничение по той причине что доказательства сторонние и могу скинуть контакты данного человека , и вы можете всё подробно разузнать и поинтересоваться !
Ну так человек спросил я ответил , в чём проблема скачано для него не чего не было . ибо была просьба с его стороны после чего он получил отказ , ответив да я думал что он не может там найти какой либо плагин , потому что на тот момент он создавал сервер и я ему просто скинул ссылку ? в чём ваши претензии мне так и не понятно
И это я вам объясню , возможно чисто случайное совпадение , и как вы написали что я редко тут что то скачивал это да соглашусь , я не мог тут не чего найти не через поиск не в ручную , поэтому я заказал через группу полностью готовый сервер мне его склепали , после чего я решил создать сайт тогда мне понадобились ресурса с вашего форума , опять же у меня не чего не вышло и забросил проект по двум причинам 1. мне нужно было улетать в другую страну , работать 2. стало не интересно как то - теперь про не замечал ограничения , да потому что я не обращал внимание я заходил только смотрел что по обновлениям плагинов и т.д , так что думайте сами )
Да причём тут это ? Я хочу добиться правды того что бы сняли ограничение , если серьёзно я пришёл сюда не ругаться с кем то а просто выяснить причину , причину я выяснил - и понял что сис администрация не до поняла происходящего и выставило ограничение без каких либо существующих доказательств того что файлы были скачаны с данного форума и переданы в открытый доступ по просьбе кого либо
Да причём тут это ? Я хочу добиться правды того что бы сняли ограничение , если серьёзно я пришёл сюда не ругаться с кем то а просто выяснить причину , причину я выяснил - и понял что сис администрация не до поняла происходящего и выставило ограничение без каких либо существующих доказательств того что файлы были скачаны с данного форума и переданы в открытый доступ по просьбе кого либо