Почему на любом плагине пишет нет прав для скачивания

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
Ну так ты докажи обратное, зачем тут ныть и гавкать на всех:(
Ну так выше я всё описал но Kruzya прям слишком долго не понимает того что у него есть только просьба а исполнения нету с моей стороны , и выше предоставив описание , там просто чистое совпадение ) И на данный момент прошу прощения если кого задел или обидел )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
была просьба с его стороны после чего он получил отказ , ответив да я думал что он не может там найти какой либо плагин , потому что на тот момент он создавал сервер и я ему просто скинул ссылку ?
Не хочу лезть в это, но чисто интересно
Он искал зарегистрированного пользователя hlmod для того, что бы он за него погугл/воспользовался поиском ? Не очень понятно "он не может там найти какой либо плагин"

у меня при переустановке по блокировало на многих сайтах , после чего отписывал им причину и было сказано , что ваш браузер сменил ip подсети
На каких именно, если не секрет? Впервые о подобном слышу и не очень представляю как такое вообще может быть.

я заказал через группу полностью готовый сервер мне его склепали , после чего я решил создать сайт тогда мне понадобились ресурса с вашего форума , опять же у меня не чего не вышло
Это полностью ваше личное конечно, но опять же чисто человеческий интерес. Вы заплатили ДЕНЬГИ и вам предоставили сборку сервера и вы резко передумали.. Ну на вопросы о лишней трате денег будет ответ "не дорого" или "деньги для меня не проблема". И вы так внезапно решили уехать в другую страну..

А что за сборка, у кого и в какую цену заказывали, какой хостинг(никакой просто сборку дали)? Это чисто риторические вопросы, отвечать совершенно не нужно.

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
Не хочу лезть в это, но чисто интересно
Он искал зарегистрированного пользователя hlmod для того, что бы он за него погугл/воспользовался поиском ? Не очень понятно "он не может там найти какой либо плагин"

На каких именно, если не секрет? Впервые о подобном слышу и не очень представляю как такое вообще может быть.

Это полностью ваше личное конечно, но опять же чисто человеческий интерес. Вы заплатили ДЕНЬГИ и вам предоставили сборку сервера и вы резко передумали.. Ну на вопросы о лишней трате денег будет ответ "не дорого" или "деньги для меня не проблема". И вы так внезапно решили уехать в другую страну..

А что за сборка, у кого и в какую цену заказывали, какой хостинг(никакой просто сборку дали)? Это чисто риторические вопросы, отвечать совершенно не нужно.
1 . Данный человек по не известным мне причинам не могу найти плагин для КС ГО возможно он не правильно в бил в поисковике или же как есть особы которые ленятся поискать , забил и решил что бы за него нашли ( ебу нужен был бот для VK который он не смог найти а я сталкивался с данным ботом поэтому скинул ему ссылку на данного бота )
2. К примеру
lolz один из форумов
3. Про сборку я её купил от хостинга за 1500р не малые деньги тут скрывать не буду , и как бы так сказать не то что передумал про сервер просто купив сборку и установив её на сервер , возникли в течение 1-2 недель трудности на работе после чего мне пришлось ехать на фахтовый метод в другой город ( ошибся написав страну ) Живу сам в Калининграде а улетал в Москву на днях вернулся с Москвы и решил возобновить за месяц свой проект , что бы после уехав опять же на работу ( уже оставить своему заместителю и просто оплачивать услуги хостинга )
4.
Сборка для CSS v34 хостинг CW SERV

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1 . Данный человек по не известным мне причинам не могу найти плагин для КС ГО возможно он не правильно в бил в поисковике или же как есть особы которые ленятся поискать
По этому он искал ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя хлмод?)

2. К примеру
lolz один из форумов
И что же вам там написали, можно по подробнее и можно хотя бы парочку.

3. Про сборку я её купил от хостинга за 1500р не малые деньги тут скрывать не буду , и как бы так сказать не то что передумал про сервер просто купив сборку и установив её на сервер , возникли в течение 1-2 недель трудности
1500 рублей вы потратили на сборку и пусть примерно ещё 700 рублей на хостинг CW SERV и в итоге вас прокатили? Может тогда лучше написать жалобу, что за сборка такая в 2 недели не играбельного сервера? Ну я бы сказал это прямо хамство, есть тут представитель CW SERV что за дела?!

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
По этому он искал ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя хлмод?)

И что же вам там написали, можно по подробнее и можно хотя бы парочку.

1500 рублей вы потратили на сборку и пусть примерно ещё 700 рублей на хостинг CW SERV и в итоге вас прокатили? Может тогда лучше написать жалобу, что за сборка такая в 2 недели не играбельного сервера? Ну я бы сказал это прямо хамство, есть тут представитель CW SERV что за дела?!
1. Ну получается что так )
2. Я ней пойму какую роль это играет ? на данном форуме ?
3. Так дело не в сборке а во мне я то сам виноват то что не задумался ранее об уезде !

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1. Ну получается что так )
Ну тут либо вы по каким либо причинам так решили (когда человек по сути написал "кто мне сольёт плагин с хла?"), что человеку надо именно найти плагин
Либо мы Вам верим, что вы подумали, что во фразе "у кого есть акк на хлмод" было сказано "мне надо НАЙТИ плагин помогите пожалуйста"
2. Я ней пойму какую роль это играет ? на данном форуме ?
Да просто человеческий интерес, вы сказали что
на многих сайтах
И мне стало интересно на каких и что они пишут, сам я с таким не сталкивался вот и интересуюсь

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
@Poseidonskiy не пиши больше здесь, или я начну опровергать все твои слова, я то прекрасно знаю тебя и какой ты врунишка!
Крузя правильно сделал, что ограничил тебе доступ, потому что ты ещё та крыса со своим дружком

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
@Poseidonskiy не пиши больше здесь, или я начну опровергать все твои слова, я то прекрасно знаю тебя и какой ты врунишка!
Крузя правильно сделал, что ограничил тебе доступ, потому что ты ещё та крыса со своим дружком
Ну ка поподробнее хочу выслушать что ты знаешь ? и с каким дружком ) мне прям смешно не зная меня ты открываешь свой рот )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну так выше я всё описал но @Kruzya прям слишком долго не понимает того что у него есть только просьба а исполнения нету с моей стороны
Ну так Вы нам не показали до сих пор переписку. Если там действительно чисто просьба - в чём проблема?
Не хотите здесь - можете в обратной связи, непонятно до сих пор, зачем решили задублировать. Вы действительно думали, что мы не увидели тему? Я лично тему ещё в первые 10 минут увидел, и пытался вспомнить, а что с Вами-то было не так.

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
Ну так Вы нам не показали до сих пор переписку. Если там действительно чисто просьба - в чём проблема?
Не хотите здесь - можете в обратной связи, непонятно до сих пор, зачем решили задублировать. Вы действительно думали, что мы не увидели тему? Я лично тему ещё в первые 10 минут увидел, и пытался вспомнить, а что с Вами-то было не так.
На счёт обратки да думал не увидели )
Сообщения автоматически склеены:

У меня нет переписки так как была очищенна , а если повторно купить подписку ? снимется ограничения ?

Последнее редактирование:

ASTEROID

Участник
Реакции
88
На счёт обратки да думал не увидели )
Сообщения автоматически склеены:

У меня нет переписки так как была очищенна , а если повторно купить подписку ? снимется ограничения ?
А в чём проблема архив запросить у ВК 🧐

ASTEROID

Участник
Реакции
88
ну так ты сам ответил на вопрос себе , зачем запрашивать архив если нет переписки и даже если ты не подделаешь скажут враньё ? м !
Откуда ты знаешь что скажут? Подделано или нет проверить легко, это ты уже просто пути другие ищешь потому, что знаешь что врёшь откровенно, когда речь о переписке зашла у тебя резко изменилось направление с (Добиваться тут разограничения) на (Ограничение спадет если подписку купить повторно?). Всё очевидно уже реально.

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
Откуда ты знаешь что скажут? Подделано или нет проверить легко, это ты уже просто пути другие ищешь потому, что знаешь что врёшь откровенно, когда речь о переписке зашла у тебя резко изменилось направление с (Добиваться тут разограничения) на (Ограничение спадет если подписку купить повторно?). Всё очевидно уже реально.
ахааххахахах капец ты умный ) спасибо что расскрыл глаза на это большое , но я тебя осажу дорогой мой друг зайдя речь о переписки я сразу же ответил что её нету так как я с ним общался ещё в марте , после этого я с ним дело не не имел , про подделать смотрю такой хацкер уф , не как ты не узнаешь подделана она или нет . и про покупку повторно почему бы и нет больше будут мусолить тему и влазить такие вот не шарюющие как ты , поэтому подумав я у подумал преобрести услугу повторно , так средства позволяют , если ты так обижен может тебе тоже купить ?

ASTEROID

Участник
Реакции
88
  • До того момента, как он Вам написал, Вы ничего не скачивали на протяжении целой недели (Вы вообще редко что-либо здесь скачивали, но тем не менее)
  • В тот же день, как он Вам написал (даже в тот же час), Вам резко припёрло скачать пару ресурсов
возможно чисто случайное совпадение
я не мог тут не чего найти не через поиск не в ручную
Он искал зарегистрированного пользователя hlmod для того, что бы он за него погугл/воспользовался поиском ? Не очень понятно "он не может там найти какой либо плагин
Проблем нет , ну по сути архив и подделать можно ха
ахааххахахах капец ты умный ) спасибо что расскрыл глаза на это большое , но я тебя осажу дорогой мой друг зайдя речь о переписки я сразу же ответил что её нету так как я с ним общался ещё в марте , после этого я с ним дело не не имел , про подделать смотрю такой хацкер уф , не как ты не узнаешь подделана она или нет . и про покупку повторно почему бы и нет больше будут мусолить тему и влазить такие вот не шарюющие как ты , поэтому подумав я у подумал преобрести услугу повторно , так средства позволяют , если ты так обижен может тебе тоже купить ?
Одна вода, выводы сами делайте. На последнем сообщении когда ему указали что он врёт, у него резко видимо поднялись давление с температурой, и он решил агрессивно ответить, жоска жоска

Сверху Снизу