Да нет друзья их много , очень даже много , я сам играл раньше на 34 версии птомучто у нас в городе новых сервов не было , я сам открыл проект и держу сервы на обновлённых движках и знаете народ борльше играет у нас на 34 версии чем у меня , но постепенно всё таки они переходят к нам и им нравится эта версия , но я дагадываюсь почему многие не играют на новых версиях:
1)Это плохой интернет в оддалённых местах нашей области где скорость скачки от12 килабит до 100 макс и сложно скачать версию новую
2)Там играю одни читеры читов на 34 ну просто дахрена , на новую по сложнее с каждым разом идут обновления и читы долстать сложнее нормальные
3)им лень качать новый клиент , играют одни грибы ленивые
4)как некоторые мне говорили что они чуть ли не преданы этой версии , что они в неё всегда играть будут
Знаете как долго я приучал своих играков не лениться скачивать патчи и играть )))) После первого обновления мы были на 59 версии играло полные сервы и обновились до 60 стало играть максимум по 5 человек на сервах это длилось неделю мне пришлось не обнавляться ажно до 65 версии и когда вышла 66версия я обнавился и удивился что через пять минут даст на 32 два слота был полностью заполен темиже играками что и раньше играли я подумал о чудо , но не тут было я зашол на серв и услышал много критики что версия вата что лучьше бы оставались на 60 , опятьже через пару дней все давольные грибуют дальше
Вообщем что хочу сказать что не нужно стоять на месте а надо двигаться вперёд , и что я вообще не понимаю администраторов и играков которым нравится 34 версия , ведь это такое убожество по сраввнению с новой версией!!!!