Подготовка сервера к новому году!!!

А вы ждёте нового года!?)

• Всего проголосовало
    117

neksus626

Участник
Реакции
19
Доброго времени суток друзья!!! Мне писали гневные письма в личку вк и скайп по поводу того что я не держу своего обещания о том, что выложу свою версию подготовки сервера к Новому году!!!
Приношу свои глубочайшие извинения за задержку, очень много было работы, плагины которые которые я хотел вложить в эту сборку до сих пор пишутся. По этому данная сборка будет постепенно обновляться и обрастать новыми плагинами и архивами.
Пока готова только модель "Деда мороза (Владыка севера), портировал её из 1.6 @Night Fighter. Сразу скажу что модель делалась для моего сервера ещё за долго до того, как я решил делать данную сборку, если из кто из "Альтруистов" данного сообщества решит поправить модель и убрать со спины эту надпись, отпишитесь и я заменю ссылку на архив.

Теперь о плагинах! Первым плагином для украшения вашего сервера, может стать вот этот ==> Тык плагин, который позволяет расставлять гирлянды в любой части карты. Они сохраняются даже после перезагрузки сервера, но при чрезмерном использовании замечены просадки FPS у игроков с маломощными машинами.
Команды для активации данного плагина
sm_christmasification / !christmasification / /christmasification.
Лично я предпочитаю биндить на ненужную клавишу --> bind "-" sm_christmasification например.
В файле databases.cfg прописать вот это:
C-подобный:
"christmasification"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "christmasification"
}
Данный плагин написал замечательный скриптер или (Не знаю как его назвать что бы лучше охарактеризовать) , мой IT-гуру @Игорь Охремчук , большое спасибо которому, за всю помощь что он оказывал и мне и моему проекту!!!

Плагин устанавливает ёлки в любой части карты по вашему прицелу (При этом вы должны быть живы!), на клавиши E и R крутит в вокруг оси. Ёлки - полноценные модели и с ними игроки могут сталкиваться. Так что устанавливайте с учётом того, что в них и за них могут ещё и "Хитро-попые" игроки прятаться.
Сам плагин устанавливается по верх админки с флагом "z" и пункт "Props" будет находиться в меню управления сервером.
Конфиг настройки очень простой! В кавычках пишем название пропа(которое будет написано в игровом меню), ниже путь к модели пропа. Обязательно ставим все файлы от модели в свой download -list и грузим на веб хостинг!
Сам плагин ==> Жмяк!
Модели ёлки ==> Нажми на меня!
(Если у кого есть модель снеговика или других украшений для сервера, прошу выкладывать в комментариях!)
Вот тема ===> Вжух!
Вот архив вроде как самый рабочий ---> Нажми меня!
Пока всё что есть. У кого какие наработки, скидывайте в коментах! В ближайшее время запилю новогоднюю музычку! Ещё один плагин в работе.
Списки карт думаю выкладывать нет смысла, ибо всё доступно в мастерской!

Дед мороз (Устанавливал через personal skin) ----> Тык!
Плагин для расставления ёлок! ====> Жмяк!
Модель ёлок -----> Нажми меня!
Замена моделей всех игроков(на новогодние) ---- Вжух!
Ещё раз спасибо @Игорь Охремчук за помощь!

586691485.gif

Последнее редактирование модератором:
A

Altaj

Шрифт нормальный сделайте и пишите черным по белому.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Держите модель без надписи на спине, пути не менял
Скачать: клик

neksus626

Участник
Реакции
19
Да там долго чтоли, пути я не до конца научился менять, так бы сменил на всякий вдруг у кого-то в клиенете уже есть.
Разве что у тех, кто играет на моих серверах. Больше вроде эта модель в кс го не где не светилась.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Еслиб умел 0_0
--- Добавлено позже ---
И чем вам лично оффтопы не нравятся?)
Нарушение правил это раз, два - это не красиво.
Сложно [*spoiler*]текст[/spoiler]написать?
--- Добавлено позже ---
Так, для сокрытия больших блоков текста/кода/изображений используйте спойлер, цитаты сворачиваются сами, а оффтоп используйте исключительно для скрытия частей текста, которые к сообщению/теме не относятся (и нет, оффтоп не предназначен для скрытия частей текста по аналогии со спойлером ИБ). Публикация сообщения, состоящего из одного лишь тега оффтоп —нарушение пункта 2.1.2, что ведёт к выдачепредупреждения и удалению сообщения.

neksus626

Участник
Реакции
19
Нарушение правил это раз, два - это не красиво.
Сложно [*spoiler*]текст[/spoiler]написать?
--- Добавлено позже ---
Так, для сокрытия больших блоков текста/кода/изображений используйте спойлер, цитаты сворачиваются сами, а оффтоп используйте исключительно для скрытия частей текста, которые к сообщению/теме не относятся (и нет, оффтоп не предназначен для скрытия частей текста по аналогии со спойлером ИБ). Публикация сообщения, состоящего из одного лишь тега оффтоп —нарушение пункта 2.1.2, что ведёт к выдачепредупреждения и удалению сообщения.
Теперь ваша душа спокойна?) Как смог исправил, о большем не просите....

Bobik

Участник
Реакции
8
Вообщем вот такая вот проблема закинул плагин елки саму модель елки.Прописал "!admin" нечего нету.

Оффтоп

neksus626

Участник
Реакции
19
Оффтоп
По дефолту во втором пункте "Управление сервером" будет (по крайней мере у меня так) 4 пунктом Props. Если зашли и там нету, извините за глупый вопрос, но сервер вы перезагружали?)

Loysik

Участник
Реакции
2
error-ки бегают по всей карте. Как исправить? пути прописаны.

neksus626

Участник
Реакции
19
Тему то читали? О скинах? [CS:GO] Новогодние скины (new skelet + hitbox fixed)
--- Добавлено позже ---
И если хотите реальной помощи, подробнее описывайте вашу проблему. Какой плагин поставили что они такими стали и т.д.

Loysik

Участник
Реакции
2
Тему то читали? О скинах? [CS:GO] Новогодние скины (new skelet + hitbox fixed)
--- Добавлено позже ---

И если хотите реальной помощи, подробнее описывайте вашу проблему. Какой плагин поставили что они такими стали и т.д.
Ты написал - Модели для всех игроков
Я скачал и залил + написал пути.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
@neksus626, наказан за превышение скорости вырвиглазный текст. Пришлось редактировать шапку темы от этого безобразия.

Сверху Снизу