neksus626
Участник
- Реакции
- 19
Доброго времени суток друзья!!! Мне писали гневные письма в личку вк и скайп по поводу того что я не держу своего обещания о том, что выложу свою версию подготовки сервера к Новому году!!!
Приношу свои глубочайшие извинения за задержку, очень много было работы, плагины которые которые я хотел вложить в эту сборку до сих пор пишутся. По этому данная сборка будет постепенно обновляться и обрастать новыми плагинами и архивами.
Пока готова только модель "Деда мороза (Владыка севера), портировал её из 1.6 @Night Fighter. Сразу скажу что модель делалась для моего сервера ещё за долго до того, как я решил делать данную сборку, если из кто из "Альтруистов" данного сообщества решит поправить модель и убрать со спины эту надпись, отпишитесь и я заменю ссылку на архив.
Пока всё что есть. У кого какие наработки, скидывайте в коментах! В ближайшее время запилю новогоднюю музычку! Ещё один плагин в работе.
Списки карт думаю выкладывать нет смысла, ибо всё доступно в мастерской!
Дед мороз (Устанавливал через personal skin) ----> Тык!
Плагин для расставления ёлок! ====> Жмяк!
Модель ёлок -----> Нажми меня!
Замена моделей всех игроков(на новогодние) ---- Вжух!
Ещё раз спасибо @Игорь Охремчук за помощь!
Приношу свои глубочайшие извинения за задержку, очень много было работы, плагины которые которые я хотел вложить в эту сборку до сих пор пишутся. По этому данная сборка будет постепенно обновляться и обрастать новыми плагинами и архивами.
Пока готова только модель "Деда мороза (Владыка севера), портировал её из 1.6 @Night Fighter. Сразу скажу что модель делалась для моего сервера ещё за долго до того, как я решил делать данную сборку, если из кто из "Альтруистов" данного сообщества решит поправить модель и убрать со спины эту надпись, отпишитесь и я заменю ссылку на архив.
Теперь о плагинах! Первым плагином для украшения вашего сервера, может стать вот этот ==> Тык плагин, который позволяет расставлять гирлянды в любой части карты. Они сохраняются даже после перезагрузки сервера, но при чрезмерном использовании замечены просадки FPS у игроков с маломощными машинами.
Команды для активации данного плагина
Команды для активации данного плагина
sm_christmasification / !christmasification / /christmasification.
Лично я предпочитаю биндить на ненужную клавишу --> bind "-" sm_christmasification например.
В файле databases.cfg прописать вот это:
Лично я предпочитаю биндить на ненужную клавишу --> bind "-" sm_christmasification например.
В файле databases.cfg прописать вот это:
C-подобный:
"christmasification"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "christmasification"
}
Данный плагин написал замечательный скриптер или (Не знаю как его назвать что бы лучше охарактеризовать) , мой IT-гуру @Игорь Охремчук , большое спасибо которому, за всю помощь что он оказывал и мне и моему проекту!!!
Плагин устанавливает ёлки в любой части карты по вашему прицелу (При этом вы должны быть живы!), на клавиши E и R крутит в вокруг оси. Ёлки - полноценные модели и с ними игроки могут сталкиваться. Так что устанавливайте с учётом того, что в них и за них могут ещё и "Хитро-попые" игроки прятаться.
Сам плагин устанавливается по верх админки с флагом "z" и пункт "Props" будет находиться в меню управления сервером.
Конфиг настройки очень простой! В кавычках пишем название пропа(которое будет написано в игровом меню), ниже путь к модели пропа. Обязательно ставим все файлы от модели в свой download -list и грузим на веб хостинг!
Сам плагин ==> Жмяк!
Модели ёлки ==> Нажми на меня!
(Если у кого есть модель снеговика или других украшений для сервера, прошу выкладывать в комментариях!)
Плагин устанавливает ёлки в любой части карты по вашему прицелу (При этом вы должны быть живы!), на клавиши E и R крутит в вокруг оси. Ёлки - полноценные модели и с ними игроки могут сталкиваться. Так что устанавливайте с учётом того, что в них и за них могут ещё и "Хитро-попые" игроки прятаться.
Сам плагин устанавливается по верх админки с флагом "z" и пункт "Props" будет находиться в меню управления сервером.
Конфиг настройки очень простой! В кавычках пишем название пропа(которое будет написано в игровом меню), ниже путь к модели пропа. Обязательно ставим все файлы от модели в свой download -list и грузим на веб хостинг!
Сам плагин ==> Жмяк!
Модели ёлки ==> Нажми на меня!
(Если у кого есть модель снеговика или других украшений для сервера, прошу выкладывать в комментариях!)
Списки карт думаю выкладывать нет смысла, ибо всё доступно в мастерской!
Дед мороз (Устанавливал через personal skin) ----> Тык!
Плагин для расставления ёлок! ====> Жмяк!
Модель ёлок -----> Нажми меня!
Замена моделей всех игроков(на новогодние) ---- Вжух!
Ещё раз спасибо @Игорь Охремчук за помощь!

Последнее редактирование модератором: