Приветствую подскажите пож какие раскрутки серверов работают шас
Для ксс в34 и кс2
агаТоп сайтов раскруток игрового сервера Counter - Strike Source v34
Всем привет. Можете каждый написать, как вы считаете какие сайты раскрутки сервера самые лучшие? Желательно топ от 1 до 5.hlmod.netу вас поисковая строка не работает?Раскрутка сервера CS2
Раньше без проблем ставили на раскрутку сервер на разных мониторингах, аля ToPlay и был онлайн. Есть какие то подобные и рабочие сайты сейчас? Думаю будет полезно не только мне.hlmod.net
Фейки тебе в помощь)
Насчет фейк серверов не скажу,так как особо с этим не замарачивался.@Ernest,не слушай ребёнка, вот такие ребятки засерают поисковый браузер в стиме зеркалами, что реально нормальный сервер практически не найти, бывает одного сервера 20-30 зеркал выдаёт, но перейти по ним невозможно(или не хватает ума доделать, чтобы по ссылке через зеркала подключался к серверу). Мы не на войне, чтобы использовать все способы переманивания игроков. Большинство зеркальщиков не поймут, что если в твоём сервере не будет какой-то изюминки, то игрок как пришёл, так и уйдёт. На них просто деньги зарабатывают. Ну платите дальше, это моё мнение.
нищий@Ernest,не слушай ребёнка, вот такие ребятки засерают поисковый браузер в стиме зеркалами, что реально нормальный сервер практически не найти, бывает одного сервера 20-30 зеркал выдаёт, но перейти по ним невозможно(или не хватает ума доделать, чтобы по ссылке через зеркала подключался к серверу). Мы не на войне, чтобы использовать все способы переманивания игроков. Большинство зеркальщиков не поймут, что если в твоём сервере не будет какой-то изюминки, то игрок как пришёл, так и уйдёт. На них просто деньги зарабатывают. Ну платите дальше, это моё мнение.
А что в этом плохого? Ну засрали поиск и засрали, отсеяли проекты у которых нет изюминки и денег. Главное потерпи больше, нам то лучше, больше достанется) Мы же явно жмём софт и явно никому не продаём)@Ernest,не слушай ребёнка, вот такие ребятки засерают поисковый браузер в стиме зеркалами, что реально нормальный сервер практически не найти, бывает одного сервера 20-30 зеркал выдаёт, но перейти по ним невозможно(или не хватает ума доделать, чтобы по ссылке через зеркала подключался к серверу). Мы не на войне, чтобы использовать все способы переманивания игроков. Большинство зеркальщиков не поймут, что если в твоём сервере не будет какой-то изюминки, то игрок как пришёл, так и уйдёт. На них просто деньги зарабатывают. Ну платите дальше, это моё мнение.
Аргумантировано. Ты не добрая душа, дитя, а гнилая, поправь имя второе на форуме. Ещё и туповат, раз не поймёшь, что дело не в деньгах. От мамкиной титьки отойди, а потом посмотрим, кто из на с нищий
А с чего ты взял, что они работают во благо? Ты думаешь, что деньги заплатил и оно действительно работает?А что в этом плохого? Ну засрали поиск и засрали, отсеяли проекты у которых нет изюминки и денег. Главное потерпи больше, нам то лучше, больше достанется) Мы же явно жмём софт и явно никому не продаём)
так это от безысходности, народу "впарили", что оно работает. Но я не уверен, т.к. через зеркала если и заходят игроки(а это не всегда получается, я об это выше написал), то у них задержка в 2-3 раза выше, чем если зайти через основной ip, и через пару тройку раундов эти же игроки и уходят, т.к. играть тяжело.Без зеркал, сейчас только nosteam работают клиенты. Так как в steam все начали покупать зеркала.
я о том же, и без зеркал можно нормально справиться.Насчет фейк серверов не скажу,так как особо с этим не замарачивался.
А вот фейк игроки,полное (г),пустая трата денег.
Как минимум надо своих игроков,ну и конечно же нормально настроенный сервер,без лишнего *овна.
на css ob раскрутка работает только у Бирзука и ксс вип. Остальные работают на своих списках серверов, которые видны только в браузере их пиратки+бирзук и ксс вип.в css ob, только 5 раскруток, это - css vip, bir3yk, turbo-boost, css-mon и можно ещё tsarvar. (но работает вроде норм только bir3yk, css-mon и может tsarvar)
в css v34, не знаю сколько там уже раскруток, вроде много) но попасть в топ или вип, это что-то невозможное (например на мониторинге - css-monitor, вроде он там щас норм крутит на 34-ке)
Тут смотря где возьмешь зеркала и на какой регион.так это от безысходности, народу "впарили", что оно работает. Но я не уверен, т.к. через зеркала если и заходят игроки(а это не всегда получается, я об это выше написал), то у них задержка в 2-3 раза выше, чем если зайти через основной ip, и через пару тройку раундов эти же игроки и уходят, т.к. играть тяжело.
Я не разбирался даже в этом, я сужу по своим попыткам подключения к серверам, с заявленным в браузере стима пингом 10-20, и игрой, если получится подключиться.Тут смотря где возьмешь зеркала и на какой регион.
А я как раз сужу по зеркалам. Заход большой, но я бы конечно был бы рад если бы валве закрыли их, но как видно им на это наплевать.Я не разбирался даже в этом, я сужу по своим попыткам подключения к серверам, с заявленным в браузере стима пингом 10-20, и игрой, если получится подключиться.
Никого ни к мему не призываю. У всех своя должна быть голова на плечах. Но не у всех есть что-то в голове. К тебе это не относится, если что![]()
да проходимость на серверах и без зеркал нормальная, но смысл в удержании игроков, а не в их проходимости. Хотя, сейчас красивым фантиком какашку оберни и её купят, а чтоб не "обделаться", будут твердить, что вкусно.А я как раз сужу по зеркалам. Заход большой, но я бы конечно был бы рад если бы валве закрыли их, но как видно им на это наплевать.
Да ксс уже умирает давно по тихоньку. И нового там мало что придумаешь.да проходимость на серверах и без зеркал нормальная, но смысл в удержании игроков, а не в их проходимости. Хотя, сейчас красивым фантиком какашку оберни и её купят.
она ещё подержится, т.к. после перехода с кс го на кс2 у многих не тянет компуктер. Да и от игры 20ти летней давности много не получишь.Да ксс уже умирает давно по тихоньку. И нового там мало что придумаешь.
Да все ушли, в БФ 2042, Калду, пабг, и другие игры просто, ксс осталась только для олдов) Но и они устают от неё.она ещё подержится, т.к. после перехода с кс го на кс2 у многих не тянет компуктер. Да и от игры 20ти летней давности много не получишь.
Нужен исходник игры, тогда что-то новое можно придумать.