Подскажите пожалуйста плагины для SURF+SHOP сервера с ссылкой на плагин . :> Заранее Спасибо!
WTF#MLG Эффект кузи! Сообщения 365 Реакции 142 2 Сен 2017 #1 Подскажите пожалуйста плагины для SURF+SHOP сервера с ссылкой на плагин . :> Заранее Спасибо!
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,560 Реакции 5,063 2 Сен 2017 #2 вот здесь все плагины для шопа: Shop | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru
WTF#MLG Эффект кузи! Сообщения 365 Реакции 142 3 Сен 2017 #3 Grey83 написал(а): вот здесь все плагины для шопа: Shop | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Не в том смысле ,мне уже добавлять туда нечего ,я искать ОффтопЗаебался (надоело) плагины ,их просто уже не где искать :) --- Добавлено позже --- Grey83 написал(а): вот здесь все плагины для шопа: Shop | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Но все же ,cпасибо!
Grey83 написал(а): вот здесь все плагины для шопа: Shop | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Не в том смысле ,мне уже добавлять туда нечего ,я искать ОффтопЗаебался (надоело) плагины ,их просто уже не где искать :) --- Добавлено позже --- Grey83 написал(а): вот здесь все плагины для шопа: Shop | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Но все же ,cпасибо!