Daniil Krasilnikov
Участник
- Реакции
- 4
Подскажите VDS под сервера CS:GO, нужно 2 сервера по 32 слота.
Спасибо)
Спасибо)
Я не верю тебе, у тебя одно сообщение и нет репутации, УХАДИ...Воспользуйся Zomro. Ставил на их VDS сервер (правда не GO, а source). Проблем не наблюдал.
Очень понравились цены, а так же постоянные акции. На Zomro действует круглосуточная служба поддержки, которая помогала мне решить не мало вопросов.Есть 3-х дневный тестовый период.
ipserver.su для теста 193.19.119.239:27016,почти на самом дешёвом тарифе.
Брал в аренду на firstvds.ru KVM VDS за 929 руб на 2 сервера по 32 слота сервера забиты были без лагов хватало характеристики у него теже что и на май арене PRO сервер за 2100 руб в месяц. Сейчас свой сервер у провайдера стоит.
Брал на firstvds на тарифе форсаж,вылеты были очень часто,но иногда сервер работал 7 дней подряд без их вылетов,не очень стабильный хостинг,заблокировали меня за ddos,файлы выгрузить не смог.
ШТО?! Ты мне назови идиота который использует виртуализацию OpenVZ для игрового сервера? OpenVZ только для сайтов....KVM или OpenVZ?
ШТО?! Ты мне назови идиота который использует виртуализацию OpenVZ для игрового сервера? OpenVZ только для сайтов....
Это еще почему? Да соглашусь сервера cs 1.6 можно как то держать,и то часто видел матюки,что сервер зависал/падал.Ты не прав.
Это еще почему? Да соглашусь сервера cs 1.6 можно как то держать,и то часто видел матюки,что сервер зависал/падал.
NiGaByte, Я так понял,что зависит. Был у них на многобайте,народ был но не стабильно. Перешел на голден телеком,народа вообще нет.
А уже обратно на многобайт не могу свалить,т.к. не свободного места.
Бендер Родригес, С этим никто не спорит. Я недавно взял у вас сервер,по ошибке выбрал многобайт. в итоге решил потестировать данную локацию у вас,т.к. на другом хостинге были постоянные проблемы на ней. Все было хорошо. к моему удивлению народ пошел в первый же день. Сервер заполнялся хорошо без моего участия. т.к. пришлось провести тех.работы на сервере, решил и локацию поменять заодно. Теперь и народ не идет,даже если на сервере собираемся со знакомыми. И часто нас кикает. Хотя настройки те же,что и раньше были. А уже обратно на многобайт не могу свалить,т.к. не свободного места.
Ну раскрутка то зависит от вас не зависимо от локации и хостинга :pardon: