Подскажите VDS под сервера CS:GO

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
NiGaByte
"Что за дичь"
Выше уже привел пример одного сервера, если ваш сервер пустой, значит есть лучше сервера чем ваш, не нужно искать виноватых в других, это конечно просто, но не помогает решить проблему.

Пример внутри
image.png

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Бендер Родригес, я например,не ищу виноватых. не отрицаю,что есть полно серверов лучше моего. Не говорю,что голден телеком плохая локация. Я в 2010 году держал на этой локации 3 сервера,которые были забиты полностью с 6.00 до 01.00. Ну и не говорю,что вы в чем-то виноваты. Хостинг у вас один из лучших,какими я пользовался. Главное грамотно подойти к настройке сервера.
Не могу сказать,что от локации зависит кол-во народа на сервере,ибо это глупо. Но все же,я удивлен тем,что на многобайте у меня сервер забился буквально за пару дней,а вот на голден телекоме за пару дней уникальных игроков было порядка 10.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Но все же,я удивлен тем,что на многобайте у меня сервер забился буквально за пару дней,а вот на голден телекоме за пару дней уникальных игроков было порядка 10.

Могло повезти с ip.

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Бендер Родригес, у меня тоже именно такое объяснение. Другого не нахожу.

foxfill

Участник
Реакции
0
Рекомендую зомро(моя рефка). Дешевые цены, канал 1Gb,ssd диски, поддержка супер. Вот для примера я беру:
Процессор 2 x 3500 MHz
ОЗУ DDR4 2048 Mb
SSD-диск 30 000 Mb
Канал 1000 Mbps
Цена: 5.9$

Реакции
1
firstvds и firstdedic не рекомендую, они за ддос в 120 мегабит отнимают адреса, при этом ты за них платишь, но пользоваться не можешь, я с ними в хлам разругался, потерял адрес, который год раскручивал, обидно было...

edgar

Участник
Реакции
12
Рекомендую ipserver.su . + Антиддос внедрен 28.01.16

Реакции
1
Рекомендую ipserver.su . + Антиддос внедрен 28.01.16

И с каким это пингом играть, интересно?

Я вот свой в СПб перевёз, так от финов не отбиться, толпами валят, на своём общаются, чувствуешь себя идиотом... :(

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Самый лучший хостинг под игровые сервера - это домашний мини дата-центр, например на балконе.
Платишь только за интернет, ресурсы покупаешь по необходимости и с ddos проблем нет, разве только ставишь блокировку IP за превышение пакетов в секунду более 500MB-1GB.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Самый лучший хостинг под игровые сервера - это домашний мини дата-центр, например на балконе.
Платишь только за интернет, ресурсы покупаешь по необходимости и с ddos проблем нет, разве только ставишь блокировку IP за превышение пакетов в секунду более 500MB-1GB.

Если с ддос проблем нету,значит либо тебя не шатали "пряморукие" дядьки либо атаки были вида "школофлуд".
Не каждый может грамотно заниматься администрированием, да вообще копейки.
Домохост - до первого крупного ддоса.
Я не говорю, что это плохо, ведь и в прямых руках можно от "приличных" атак отбиваться.
Но на звание "Самый лучший хостинг" он не тянет. ИМХО :-D

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Хахах, уже третий аккаунт зарегал ради рекламы. Админы, забаньте все 3))

Сверху Снизу