Подскажите VDS/VPS с DDoS защитой

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@666FoX666, не под VPN заходишь? :crazy:

Вложения

• ddosprof.jpg
    ddosprof.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 93

666FoX666

Участник
Реакции
210
@Chaos_Engine, нет смысла туда под VPN лезть :D
Сегодня уже смог наблюдать такую картину.
Screenshot_20170125-104455.jpg

P.S. Разве что у меня айпи динамик, но вряд ли это оказывает какое-то влияние.

ludanik

Участник
Реакции
20
@IVAN NEDORN, вот ты добавил port, а мне пишет при добавление : Указанный номер порта 999 уже занят на IP ***.**.***.***.
Может быть они сами добавили уже? прост в списке пусто.

Alfa

Участник
Реакции
0
Знаю, что очень достойный вдс у AdminVPS. Но насколько именно анти ддос работает хз. Протестить дают. Возможно, кто-то сможет дать фидбэк по ним.

CREDO1982

Участник
Реакции
0
VPS и VDS - виртуальный сервер Windows на SSD с защитой от DDoS | VPS house вот здравый хостинг с защитой и по приемлемым ценам! Сами столкнулись с поиском хостинга для запуска игрового сервера, искали долго и что бы с защитой! Лучше пока не встречали, защита реально работает, нас постоянно ддосит один полупoкер, но теперь мы не замечаем этого, арендовали в разных компаниях, но у многих лишь обещания и пустые слова! А здесь по чесноку все и цены адекватные, жата центр в Москве, Пинги у всех до 25-30! Советую братцы

StormX

Участник
Реакции
302
VPS и VDS - виртуальный сервер Windows на SSD с защитой от DDoS | VPS house вот здравый хостинг с защитой и по приемлемым ценам! Сами столкнулись с поиском хостинга для запуска игрового сервера, искали долго и что бы с защитой! Лучше пока не встречали, защита реально работает, нас постоянно ддосит один полупoкер, но теперь мы не замечаем этого, арендовали в разных компаниях, но у многих лишь обещания и пустые слова! А здесь по чесноку все и цены адекватные, жата центр в Москве, Пинги у всех до 25-30! Советую братцы

А вы случаем не сотрудник этой компании?
Мне кажется, что да!
Регистрация сегодня, одно сообщение и уже реклама :biggrin:
Думаю, что информация на сайте не соответствует действительности уж очень приукрашено все.
Кто на тест возьмет?

CREDO1982

Участник
Реакции
0
А вы случаем не сотрудник этой компании?
Мне кажется, что да!
Регистрация сегодня, одно сообщение и уже реклама :biggrin:
Думаю, что информация на сайте не соответствует действительности уж очень приукрашено все.
Кто на тест возьмет?
какой нах сотрудник,ты че угораешь!?? я просто советую людям то,что реально ништяк! мы искали в течении года здравые хостинги,играли и арендовали сперва на хостингах где нет защиты,это продолжалось около полугода,но когда вопрос встал ребром,мы все таки решили взять хостинг с защитой,потому что одолели постоянные валы серверов какого то ушлепка! Нужно было что то думать,перебирали массу хостингов,просто сотни,у всех только обещания а на деле сервера так же падали в прах,мне вообще пох разместишь ты это сообщение или нет,мне не зачем шляпу пропихивать,я говорю людям про то,что реально работает,а первое сообщение такое,потому что я как и раньше забиваю в поиске про отзывы тех или иных хостингах,и не смог удержать написать,потому что не хочу что бы многие так же копошили горы интернет мусора которого через чур много,а я прохавал это все дерьмо,и реально говорю то,что попробовал! Выкладывать тебе или нет это сообщение решать тебе но этот хостинг стоящий!!
--- Добавлено позже ---
какой нах сотрудник,ты че угораешь!?? я просто советую людям то,что реально ништяк! мы искали в течении года здравые хостинги,играли и арендовали сперва на хостингах где нет защиты,это продолжалось около полугода,но когда вопрос встал ребром,мы все таки решили взять хостинг с защитой,потому что одолели постоянные валы серверов какого то ушлепка! Нужно было что то думать,перебирали массу хостингов,просто сотни,у всех только обещания а на деле сервера так же падали в прах,мне вообще пох разместишь ты это сообщение или нет,мне не зачем шляпу пропихивать,я говорю людям про то,что реально работает,а первое сообщение такое,потому что я как и раньше забиваю в поиске про отзывы тех или иных хостингах,и не смог удержать написать,потому что не хочу что бы многие так же копошили горы интернет мусора которого через чур много,а я прохавал это все дерьмо,и реально говорю то,что попробовал! Выкладывать тебе или нет это сообщение решать тебе но этот хостинг стоящий!!
и еще,уважаемый,я не из тех людей кому реклама делает прибыль,я из тех,кто уже споткнулся и помогает встать остальным!

MrZlo

Участник
Реакции
879
Судя по скриншотам я знаю что это за защита
И со всей ответственностью заявляю, что игровые сервера ваша защита не спасет
--- Добавлено позже ---
А ещё на вашем сайте ваша защита стоит почти 10тыщ за Какие-то 20 мегабит.
Не нужно пожалуйста тут врать что вы клиент а не представитель компании

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Приветы. Больше 2х лет юзаю Качественные - Сервера и VPS с защитой от DDOS ни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются). Цен ниже я не нашел. Держу там 4 впс и 1 сервер. Под игровые сервера с настроенной Гейм Антидос защитой Корзина - Сервера и VPS с защитой от DDOS
Им ещё и двух лет нету, там со старта защита появилась?
--- Добавлено позже ---
ни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются)
Так предоставьте ip работающего сервера, протестируем

---
А, ну ясно
wMqkJQ

Овх

P

Poseidon959

Приветы. Больше 2х лет юзаю Качественные - Сервера и VPS с защитой от DDOS ни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются). Цен ниже я не нашел. Держу там 4 впс и 1 сервер. Под игровые сервера с настроенной Гейм Антидос защитой Корзина - Сервера и VPS с защитой от DDOS
ля, а за фейк инфу и акк не банят шоле ?

will_rock

Участник
Реакции
363

wellweb

Участник
Реакции
1
Текущие протоколы изучены и отлично фильтруются. Новые внедряются с небольшой задержкой. К примеру VSE мы отбиваем легко.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@wellweb, Вот например в разделе "Мощные VDS", и самый 1ый, что-то я не увидел
--- Добавлено позже ---
Отсутствует информация об том, какие ресурсы вы предоставляете ни в FAQ ни в Базе знаний (по крайне мере я не увидел ничего)

wellweb

Участник
Реакции
1
@wellweb, Вот например в разделе "Мощные VDS", и самый 1ый, что-то я не увидел
--- Добавлено позже ---
Отсутствует информация об том, какие ресурсы вы предоставляете ни в FAQ ни в Базе знаний (по крайне мере я не увидел ничего)
Информация о каких именно ресурсах Вас интересует? С радостью ее как и добавлю на сайт и сообщу Вам.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ну хотя бы это модель процессора (вся остальная информация может быть найдена на офф. сайте), ну и объём RAM

Сверху Снизу