EaglEs
Гуру пробития усилений
- Реакции
- 192
@666FoX666, не под VPN заходишь? :crazy:
Знаю, что очень достойный вдс у AdminVPS. Но насколько именно анти ддос работает хз. Протестить дают. Возможно, кто-то сможет дать фидбэк по ним.
VPS и VDS - виртуальный сервер Windows на SSD с защитой от DDoS | VPS house вот здравый хостинг с защитой и по приемлемым ценам! Сами столкнулись с поиском хостинга для запуска игрового сервера, искали долго и что бы с защитой! Лучше пока не встречали, защита реально работает, нас постоянно ддосит один полупoкер, но теперь мы не замечаем этого, арендовали в разных компаниях, но у многих лишь обещания и пустые слова! А здесь по чесноку все и цены адекватные, жата центр в Москве, Пинги у всех до 25-30! Советую братцы
какой нах сотрудник,ты че угораешь!?? я просто советую людям то,что реально ништяк! мы искали в течении года здравые хостинги,играли и арендовали сперва на хостингах где нет защиты,это продолжалось около полугода,но когда вопрос встал ребром,мы все таки решили взять хостинг с защитой,потому что одолели постоянные валы серверов какого то ушлепка! Нужно было что то думать,перебирали массу хостингов,просто сотни,у всех только обещания а на деле сервера так же падали в прах,мне вообще пох разместишь ты это сообщение или нет,мне не зачем шляпу пропихивать,я говорю людям про то,что реально работает,а первое сообщение такое,потому что я как и раньше забиваю в поиске про отзывы тех или иных хостингах,и не смог удержать написать,потому что не хочу что бы многие так же копошили горы интернет мусора которого через чур много,а я прохавал это все дерьмо,и реально говорю то,что попробовал! Выкладывать тебе или нет это сообщение решать тебе но этот хостинг стоящий!!А вы случаем не сотрудник этой компании?
Мне кажется, что да!
Регистрация сегодня, одно сообщение и уже реклама :biggrin:
Думаю, что информация на сайте не соответствует действительности уж очень приукрашено все.
Кто на тест возьмет?
и еще,уважаемый,я не из тех людей кому реклама делает прибыль,я из тех,кто уже споткнулся и помогает встать остальным!какой нах сотрудник,ты че угораешь!?? я просто советую людям то,что реально ништяк! мы искали в течении года здравые хостинги,играли и арендовали сперва на хостингах где нет защиты,это продолжалось около полугода,но когда вопрос встал ребром,мы все таки решили взять хостинг с защитой,потому что одолели постоянные валы серверов какого то ушлепка! Нужно было что то думать,перебирали массу хостингов,просто сотни,у всех только обещания а на деле сервера так же падали в прах,мне вообще пох разместишь ты это сообщение или нет,мне не зачем шляпу пропихивать,я говорю людям про то,что реально работает,а первое сообщение такое,потому что я как и раньше забиваю в поиске про отзывы тех или иных хостингах,и не смог удержать написать,потому что не хочу что бы многие так же копошили горы интернет мусора которого через чур много,а я прохавал это все дерьмо,и реально говорю то,что попробовал! Выкладывать тебе или нет это сообщение решать тебе но этот хостинг стоящий!!
Им ещё и двух лет нету, там со старта защита появилась?Приветы. Больше 2х лет юзаю Качественные - Сервера и VPS с защитой от DDOS ни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются). Цен ниже я не нашел. Держу там 4 впс и 1 сервер. Под игровые сервера с настроенной Гейм Антидос защитой Корзина - Сервера и VPS с защитой от DDOS
Так предоставьте ip работающего сервера, протестируемни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются)
ля, а за фейк инфу и акк не банят шоле ?Приветы. Больше 2х лет юзаю Качественные - Сервера и VPS с защитой от DDOS ни разу ничего не упало и не смогли положить (хотя часто пытаются). Цен ниже я не нашел. Держу там 4 впс и 1 сервер. Под игровые сервера с настроенной Гейм Антидос защитой Корзина - Сервера и VPS с защитой от DDOS
А игровой защиты нольРассмотрите наши тарифы с защитой от DDoS.
Защита на базе собственного оборудования в ДЦ Selectel, до 1.5 Tbps и 120 миллионов пакетов/сек.
Тарифы по ссылке - Аренда виртуального сервера VPS | Well-Web
Разумеется есть.@wellweb, Даже нету скидки при оплате на год ... У меня всё
Информация о каких именно ресурсах Вас интересует? С радостью ее как и добавлю на сайт и сообщу Вам.@wellweb, Вот например в разделе "Мощные VDS", и самый 1ый, что-то я не увидел
--- Добавлено позже ---
Отсутствует информация об том, какие ресурсы вы предоставляете ни в FAQ ни в Базе знаний (по крайне мере я не увидел ничего)