Поиск Гл.Администратора/ЗамОснователя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А что все? TC больше не будет писать??
Так у него реакции вернулись, щас опять наставит всем клоунов и опять в режим чтения улетит... XD

Думает ник сменил, и никто не узнает... =)

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Какой же я гений, как я умело могу привлекать внимание прошло пару недель а они все ещё пишут
Сообщения автоматически склеены:

Думайте бошкой что вообще происходит 😉

Последнее редактирование модератором:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Какой же я гений, как я умело могу привлекать внимание прошло пару недель а они все ещё пишут
Сообщения автоматически склеены:

Думайте бошкой задроты что вообще происходит 😉
орууу не прошло и пару недель и опять Red Only 🤡

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
я прочитал правила этого раздела, которые дополнили недавно
человек размещает тему, его в первых ответах неприкрыто оскорбляют и снисходительно что-то советуют:
Это какая-то первоапрельская шутка? Хотя бы для темной темы тоже шуткой пошутил.

Надо бабахнуть одну общую закрепленную тему с поиском админов и тд, и тп.
Дабы не создавали однотипные темы, ибо не первый раз такое тут уже встречается.

провоцируете людей на агрессию сами, потом жалуетесь администрации на него, он получает read only или блок на форуме и все довольны:
орууу не прошло и пару недель и опять Red Only 🤡

по правилам раздела всем оскорбляющим должен быть запрещен доступ к темам проектов, жалобы на все сообщения такого характера отправил, посмотрим что предпримет администрация

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
человек размещает тему, его в первых ответах неприкрыто оскорбляют и снисходительно что-то советуют:

провоцируете людей на агрессию сами, потом жалуетесь администрации на него, он получает read only или блок на форуме и все довольны:

по правилам раздела всем оскорбляющим должен быть запрещен доступ к темам проектов, жалобы на все сообщения такого характера отправил, посмотрим что предпримет администрация
А ты у нас "шестеркой" этого клоуна выступаешь? 🤡
Я не удивлюсь если ты его дружок, ибо здравые люди все правильно написали и даже администрация перенесла тему в юмор 🙃
К тому же мой пост дает понять что это за существо

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129

Ты просто представления не имеешь о том, что это за человек. Он заслужил такое обращение к себе, по крайней мере, я не увидел в твоих "примерах" явные оскорбления, ему указали на его косяк по поводу адаптации его текста под светлую/темную тему сайта.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@valaka, Вам удобно это читать? CoinStrike — Игровые сервера CS:GO
1618064714454.png
Мне лично не приятно когда белый текст на белом фоне.

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413

Ору, где в приведенных тобою цитатах хотябы одно оскорбление или совет для тс’а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу