🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Так уж и быть, я тебя к себе приму, 2веселей, а он пусть жалеет о своем выборе.
Так уж и быть, я тебя к себе приму, 2веселей, а он пусть жалеет о своем выборе.
Это конечно круто что вы тут шутки шутите, но не мешайте мне искать ГЛ АДМИНА пжТак уж и быть, я тебя к себе приму, 2веселей, а он пусть жалеет о своем выборе.
Так у него реакции вернулись, щас опять наставит всем клоунов и опять в режим чтения улетит... XDА что все? TC больше не будет писать??
С возвращением!Думайте бошкой задроты
орууу не прошло и пару недель и опять Red OnlyКакой же я гений, как я умело могу привлекать внимание прошло пару недель а они все ещё пишут
Сообщения автоматически склеены:
Думайте бошкой задроты что вообще происходит![]()
Это какая-то первоапрельская шутка? Хотя бы для темной темы тоже шуткой пошутил.
Мои глаза
Памахите мне это прочитать!!!
Оффтоп
Надо бабахнуть одну общую закрепленную тему с поиском админов и тд, и тп.
Дабы не создавали однотипные темы, ибо не первый раз такое тут уже встречается.
орууу не прошло и пару недель и опять Red Only![]()
А ты у нас "шестеркой" этого клоуна выступаешь?я прочитал правила этого раздела, которые дополнили недавно
человек размещает тему, его в первых ответах неприкрыто оскорбляют и снисходительно что-то советуют:
провоцируете людей на агрессию сами, потом жалуетесь администрации на него, он получает read only или блок на форуме и все довольны:
по правилам раздела всем оскорбляющим должен быть запрещен доступ к темам проектов, жалобы на все сообщения такого характера отправил, посмотрим что предпримет администрация
Ты просто представления не имеешь о том, что это за человек. Он заслужил такое обращение к себе, по крайней мере, я не увидел в твоих "примерах" явные оскорбления, ему указали на его косяк по поводу адаптации его текста под светлую/темную тему сайта.я прочитал правила этого раздела, которые дополнили недавно
человек размещает тему, его в первых ответах неприкрыто оскорбляют и снисходительно что-то советуют:
провоцируете людей на агрессию сами, потом жалуетесь администрации на него, он получает read only или блок на форуме и все довольны:
по правилам раздела всем оскорбляющим должен быть запрещен доступ к темам проектов, жалобы на все сообщения такого характера отправил, посмотрим что предпримет администрация
Ору, где в приведенных тобою цитатах хотябы одно оскорбление или совет для тс’а?я прочитал правила этого раздела, которые дополнили недавно