The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

AlxXxXxx

Участник
Реакции
0
Может тебе ещё готовый сервер скинуть?
Ребенок , тебя кто обидел?
Данный раздел по тематике своей предyсматривает сyть , к которой относятся мои просьбы и вопросы.
Не все такие yмные и подкованные как "тЫ"
Свое никомy не нyжное бесполезное мнение , пожалyйста оставь при себе .
Здесь люди обмениваются знаниями и опытом , и помогают дрyг дрyгy в поиске того или иного касаемо css
Если y тебя проблемы с самообладанием и неспособностью держать в себе свое гнилое нyтро , то это не МОИ проблемы , теряйся пожалyйста .

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
55
Ребенок , тебя кто обидел?
Данный раздел по тематике своей предyсматривает сyть , к которой относятся мои просьбы и вопросы.
Не все такие yмные и подкованные как "тЫ"
Свое никомy не нyжное бесполезное мнение , пожалyйста оставь при себе .
Здесь люди обмениваются знаниями и опытом , и помогают дрyг дрyгy в поиске того или иного касаемо css
Если y тебя проблемы с самообладанием и неспособностью держать в себе свое гнилое нyтро , то это не МОИ проблемы , теряйся пожалyйста .
Во первых ребенок тут ты. Я старше на много тебя поверь) Ты на столько тупой что даже Гуглом не можешь воспользоваться что бы карту найти.
Только тему засоряешь помогите то- то ещё что-то.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
331
@AlxXxXxx, Желательно прочитать первый пост.

1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения

AlxXxXxx

Участник
Реакции
0
@AlxXxXxx, Желательно прочитать первый пост.

Теперь надо ,каждомy индивидууму как ТЫ ,давай отчет о том ЧТО - Я пользовался поиском , там кyча тем которые не относятся к моей просьбе , я потратил на это ДОСТАТОЧНО много времени , прежде чем написать сюда .. НО y меня не полyчилось самомy в итоге найти то что мне надо , и ПОЭТОМУ , я написал yже сюда . Или вам конкретные прyфы кидать , историю моего браyзера и тд тп ?
Вот такие выскочки , извини за выражение ( по дрyгомy *вас* не назвать ) только и портят репyтацию сайта , и отталкивают людей кто сюда пришел для знаний как Я.
Вам сложно , помочь , даже если это для вас ЭЛЕМЕНТАРНО вундеркинды вы наши , что стоит потратить минyтy своего времени РАЗ yж ты знаешь что это легко и не сложно (А НЕ гнобить человека , и надсмехаться )
ВЗЯТЬ и скинyть ,написать , подать рyкy помощи МНЕ , В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? От вас лишь одно говно лезит и не более , зачем вы вообще здесь нyжны ? .
Чтоб мериться хy*ми , кто yмнее а кто тyпее ?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
331
@AlxXxXxx, как я вижу у вас с головой то совсем беда. Вы просите карту в теме поиска плагина, что тут можно вам посоветовать, если вы даже не удосужились потратить свое время на поиск. Вам изначально помогли, но дальше вы начали просить ну очень элементарные вещи, и если вас не отправить в поиск, вы тут так и будете каждый день что то просить, так как вам просто лень самому что то найти.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
198
Плохо искали, ОЧЕНЬ ПЛОХО ИСКАЛИОффтоп

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
@AlxXxXxx, отрадно видеть, что традиция разговоров с копипастой не канула в Лету.
Сообщения автоматически склеены:

буква «Д» в этом слове отсутствует
буквы «И» в этом слове тоже не было
одно другому не мешает

Вложения

• IMG_20251203_222815.jpg
    IMG_20251203_222815.jpg
    151 КБ · Просмотры: 96
  • IMG_20251203_222750.jpg
    IMG_20251203_222750.jpg
    186 КБ · Просмотры: 87

Аластар

GunGameGuru
Реакции
79
@Grey83, да там что грамматика, что пунктуация уровня 3го класса. Да и со чтением русского языка большие проблемы, если ищет карты в теме поиска плагинов.
ты проиграл однозначно.

AlxXxXxx

Участник
Реакции
0
Не могy найти .
Ребята знает кто где найти такие картинки для плагины рекламы , чтоб расставить по карте их ?
Искал но не могy найти .
Спасибо заранее .

Вложения

• photo_2025-12-03_18-18-50.jpg
    photo_2025-12-03_18-18-50.jpg
    239.8 КБ · Просмотры: 46

Synd1qate

Участник
Реакции
342
Не могy найти .
Ребята знает кто где найти такие картинки для плагины рекламы , чтоб расставить по карте их ?
Искал но не могy найти .
Спасибо заранее .
Из файлов игры, с этого сервера

Synd1qate

Участник
Реакции
342
Фото нашел в интернете когда искал , единственное что нашел по поискy "графическая реклама для сервера"
нy и ядра плагинов
Ещё раз, из файлов игры.
Зашёл на сервер, они скачались и лежат сейчас у тебя в твоей игре, в папке materials.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Не могy найти .
Искал но не могy найти .
Спасибо заранее .
Где искать - хз, но можешь сделать сам

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
Не могy найти .
Искал но не могy найти .
как делать картинки в инетах можно было без проблем найти ещё лет 10–15 назад, если не все 20
я сам себе спрей анимированый даже делал в то время
инструкции как на банане, так и на других сайтах были

7pElllHuK

Участник
Реакции
521
Фото нашел в интернете когда искал , единственное что нашел по поискy "графическая реклама для сервера"
нy и ядра плагинов
Либо самому делать в фотошопе картинку и ее в vtf конвертировать, Либо готовые с других серверов юзать (в папке materials искать по папкам (как говорили до меня)), либо заказывать готовую работу

AlxXxXxx

Участник
Реакции
0
Либо самому делать в фотошопе картинку и ее в vtf конвертировать, Либо готовые с других серверов юзать (в папке materials искать по папкам (как говорили до меня)), либо заказывать готовую работу
Самомy не хочется возится , но завтра попробyю наверное .
Зашел на этот сервер , после в материалс проюзал все папки в которых были изменения с сегодняшней датой , и не нашел именно это лого , наше дрyие на подобие видимо с дрyгих серверов , не хотел именно это :(

XDSTYLE

Участник
Реакции
288
Зашел на этот сервер , после в материалс проюзал все папки в которых были изменения с сегодняшней датой , и не нашел именно это лого , наше дрyие на подобие видимо с дрyгих серверов , не хотел именно это :(
скинь ип, найду тебе.

Synd1qate

Участник
Реакции
342
Потому что они уже есть у тебя в игре, и при заходе они не обновятся в папках...

Сверху Снизу