lancelot981

Участник
Реакции
0
Приветствую всех. Нужен VPS под CS:GO сервер +/- 40 игровых мест.
SSD/NVME 50-80 гб.
Локация: Россия.
Бюджет до 2000 р.

StormX

Участник
Реакции
302
Посоветуйте пожалуйста игровой/vds хостинг с АнтиДдос более менее хорошим - локация MSK/SPB ? Арену и КВ не предлагать ))

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94

Dort

Участник
Реакции
10
Посоветуйте пожалуйста игровой/vds хостинг с АнтиДдос более менее хорошим - локация MSK/SPB ? Арену и КВ не предлагать ))

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Дорогие форумчане кто шарит,майарена осталось на рынке наилучшим хостингами или уже кто то заменил макарену и не стоит там брать сервер. Благодарю

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Дорогие форумчане кто шарит,майарена осталось на рынке наилучшим хостингами или уже кто то заменил макарену и не стоит там брать сервер. Благодарю
Попробуй Лису. Сам там арендую и вполне доволен.

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Попробуй Лису. Сам там арендую и вполне доволен.
Я ранее уже арендовал на маартене лет 5 держал проекты, сначала кс 1 6 и вот кс го, но сейчас почему то после последних событий кажется их часто досят, и у них постоянные проблемы и перебои, как я наблюдаю.
А вы давно арендуете в лисе?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я ранее уже арендовал на маартене лет 5 держал проекты, сначала кс 1 6 и вот кс го, но сейчас почему то после последних событий кажется их часто досят, и у них постоянные проблемы и перебои, как я наблюдаю.
4 месяц текущий сервер, до этого ещё тестил у них другую локацию месяца 2

sladerev

Участник
Реакции
29
Попробуйте лису да, арендую почти третий месяц, все супер.
Единственное налетели негодяи, у меня локация Сибирь, и она не справляется с атаками, частенько "сижу курю". Может на Благовещенске будет лучше, не проверял.

Dort

Участник
Реакции
10
Попробуйте лису да, арендую почти третий месяц, все супер.
Единственное налетели негодяи, у меня локация Сибирь, и она не справляется с атаками, частенько "сижу курю". Может на Благовещенске будет лучше, не проверял.
что за лиса? полный сайт можно?

Сверху Снизу