The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Jumper

Участник
Реакции
2
если бы я мог сделать, я бы уже выклал сюда, но я думаю это невозможно сделать без слея, но можно обнулять фраги
А что если, записывать в определенную строку steam id игрока, и если он в течение n-ого времени не заходит(или до конца раунда) обнулять строку. А если заходит отслеживать событие player_spawn(до его происхождения) и возвращать Plugin_Handled.
Довольно таки просто, не так ли :)?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
очень, да только события, всего лишь оповещение (broadcast), этим только ты заблокируешь оповещение, но не его спавн, тем самым, некоторые плагины могут уйти в сбой
чтобы, как ты говоришь, отслеживать игрока до его спавна с возвратом return Plugin_Handled или return Plugin_Stop, нужно писать расширение, сканировать игровые данные, чтобы тот делал глобальный форвард Action:OnPlayerSpawn(client)

antoha1998

Участник
Реакции
0
хм.. всем спасибо за ответы. Буду тестировать переделку тушканчика ;)

Jumper

Участник
Реакции
2
очень, да только события, всего лишь оповещение (broadcast), этим только ты заблокируешь оповещение, но не его спавн, тем самым, некоторые плагины могут уйти в сбой
чтобы, как ты говоришь, отслеживать игрока до его спавна с возвратом return Plugin_Handled или return Plugin_Stop, нужно писать расширение, сканировать игровые данные, чтобы тот делал глобальный форвард Action:OnPlayerSpawn(client)
Что мешает, использовать SdkHook но с приставкой pre?
Мм? Если время будет сделаю этот плагин.

Добавлено через 1 минуту
Тушканчик правильно сделал, в принципе :)

Последнее редактирование:

nynCuKaH

Участник
Реакции
0
Кто знает такой плагин.
Стреляешь из дигла + эффект + урон.
Я видел такой плагин на пензе зомби.
В дигле 7 патронов + красивый эффект из дигла + урон и остается след как после гранаты.
Урон примерно 300хп и далеко относит.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Что мешает, использовать SdkHook но с приставкой pre?
Мм? Если время будет сделаю этот плагин.

Добавлено через 1 минуту
Тушканчик правильно сделал, в принципе :)

Pre_SDKHook?? :)
сделай плагин, если не трудно конечно)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Сейчас начнется взрыв от дигла стрела из глока.

maza511

Участник
Реакции
407

WayInGame

Админ SubPlay.RU
Реакции
0
Здравствуйте,
Нужен плагин,чтобы КТ видели имя Т и наоборот.
:yes:
P.S.на форуме не нашел.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Какое имя?!
Если ты про то что показывается при наведении прицела, то mp_playerid

arte

Участник
Реакции
7
Добрый день!Я ищу плагин на sm.Он есть на eventscript называется awp_traces,когда стреляешь с авп остаётся белая полоса.Нужен на sm,а то я ставить event из-за одного плагина не хочется.

Сверху Снизу