The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Спасибо канеш,но где искать-то? :)
Прошу не пиши alliesmods мне нужна тема
и у меня v34

fallen1994

Участник
Реакции
538
в гугле значит ищи, руки от куда растут то? сложно набрать в поиске плагинов что ли???
Если лень такое сделать, то сервостроением лучше вообще не заниматься.
ИМХО.
NadeShake называется плагин, на 34 работает отлично.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Реакции
0
Подскажите название плагина, позволяющего притягиваться к объектам. Как на паутине)
Все перерыл - не нашел.

Banana

Участник
Реакции
113
1.При написании Админом что либо в чат (say Привет) В чате отображается "[Админ] NickName: Привет " при чем "[Админ]" - темно зеленым, "NickName" - цветом за какую команду играет Админ (ст-синим\т-красным), "Привет" - обычного желтого цвета!

2.Когда мение 8 человек на сервере бомбу нельзя установит на плетн B (de_dust2) а только игра идет на пленте А

3.Какая команда отвечает за Время появления в игре после начала раунда. Т.е Раунд начался а игрок успевает зайти секунд через 10 после начала.???????

СПС =)

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
СПС за 2 плаги жду останьные

На первый пункт пиши плагин, на третий думаю лучше всего использовать warmup плагин(который, ктстати, присутствует и в weapon restrict), или же пиши плагин.

snoop73

Участник
Реакции
15
ты про реконект имееш ввиду? и кста есть кнопка спс еси что=)

Banana

Участник
Реакции
113
Нет рекконект контролируется маниькой... У меня бываеют случаи что СТ добигают до Т базы за сек 10-15 а там только что подключившийся игрок появляется!:(

Vaio

Участник
Реакции
215
Оффтоп

Satan

Участник
Реакции
338
Никогда не понимал, зачем люди пишут "СРОЧНО"... как будто от этого что то поменяется.

На вопрос №1 и №2 уже ответили..

Если я правильно понял вопрос №3 то такого плагина я не видел. Напиши четкое описание данного плагина в разделе "Услуги", если готов заказать его за деньги

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Никогда не понимал, зачем люди пишут "СРОЧНО"... как будто от этого что то поменяется.

На вопрос №1 и №2 уже ответили..

Если я правильно понял вопрос №3 то такого плагина я не видел. Напиши четкое описание данного плагина в разделе "Услуги", если готов заказать его за деньги

Некоторые клиенты грузятся дольше остальных, до 10-20 секунд дольше. Например, скачивая с сервера дополнительный контент или же просто из-за своих компов-динозавров. Он хочет, чтобы плагин ждал пока все зайдут, и только потом спавнил всех и сразу. Обычно, чтоб решить эту проблему просто ставят warmup на 40-60 сек.

Сверху Снизу