The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

ARMiG0D

Участник
Реакции
0
Ребят какой плагин позволяет перемещать игроков в спектра через админку

Последнее редактирование:

baasssa

Участник
Реакции
1
Сбросьте пожалуйста исходник плагина weapon fight 1.3.8.4

F

FBI

Люди есть ли плагин в природе чтобы блокировал приседание кнопку ctrl ?

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@FBI, нет, но сделать несложно
PHP:
#pragma semicolon 1
#include <sdktools_hooks>

public Action:OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon, &subtype, &cmdnum, &tickcount, &seed, mouse[2])
{
    if (IsPlayerAlive(client) && buttons & IN_DUCK) buttons &= ~IN_DUCK;

return Plugin_Continue;
}

• Мне нравится
Реакции: FBI

EuguneID

Участник
Реакции
33
Подскажите плагин правил, при заходе на сервер, игроку показываются правила и если он не согласен его кик

EuguneID

Участник
Реакции
33
Ну в этом варианте показ правил в чат при нажатии кнопок. Есть просто в панельки сразу. Есть с кв файлом и т.д.
мне нужен чтобы можно было правила через цфг настроить)
--- Добавлено позже ---
Ну в этом варианте показ правил в чат при нажатии кнопок. Есть просто в панельки сразу. Есть с кв файлом и т.д.
и чтобы человек не нажимал правило 1 , а сразу были правила

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
мне нужен чтобы можно было правила через цфг настроить)

Мне вот было всегда интересно в чем смысл данного плагина?
В т.ч. игрок прочитал правила (вполне возможно он их даже читать не будет) и просто нажал я согласен. А если нажал не согласен его кикнуло с сервера, он взял зашел снова и нажал согласен так же не читая или же, читая бегло.
Бесполезный плагин способствующий потере онлайна на сервере!
Поверьте данный плагин не сделает ваш сервер уникальным, а от части только навредит онлайну.
Уже лучше использовать simplewelcomemsg написать правила, по аналогии тоже самое только без согласен - несогласен и без кика.

EuguneID

Участник
Реакции
33
Мне вот было всегда интересно в чем смысл данного плагина?
В т.ч. игрок прочитал правила (вполне возможно он их даже читать не будет) и просто нажал я согласен. А если нажал не согласен его кикнуло с сервера, он взял зашел снова и нажал согласен так же не читая или же, читая бегло.
Бесполезный плагин способствующий потере онлайна на сервере!
Поверьте данный плагин не сделает ваш сервер уникальным, а от части только навредит онлайну.
Уже лучше использовать simplewelcomemsg написать правила, по аналогии тоже самое только без согласен - несогласен и без кика.
Есть правила, оно ему показывает сразу на экране, он нажал согласен, не прочел он или нет мне без разницы, на вопросы почему мут я отвечать не буду)

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Есть правила, оно ему показывает сразу на экране, он нажал согласен, не прочел он или нет мне без разницы, на вопросы почему мут я отвечать не буду)
Есть плагин под названием Menu Creator, там это легко реализовать

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ребят, видел на форуме плагин который обновляет кеш администраторов каждые N секунд, но что то сейчас не могу найти (на для MA нужно)
Может кто видел такой?

Сверху Снизу