The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
В поисках плагина на ставки, если игроки остались 1vs1, спектаторам предлагают поставить, кто выйграет данную дуэль.
не приват этот плагин. название не помню, но если хорошо поискать в сети то думаю найти сможешь

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках рабочего плагина на Ножевое Сражение, когда остались 1vs1.
Если есть у кого рабочий KnifeFight киньте сюда) буду признателен

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Вложения

• knifefight.sp
    30.8 КБ · Просмотры: 5
  • knifefight.smx
    21 КБ · Просмотры: 2

Emptyc

Участник
Реакции
96

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Дуэль Систем поставил. Пушо КнайфФайт крашит сервер. Видимо конфликтует с чем-то.
скинь логи в обсуждения к Duel System или автору, мб там разъяснят тебе почему крашит, решишь проблему

Последнее редактирование:

smxnet

Участник
Реакции
4
Привет ребят вот подскажите есть такой плагин или может какая переменная что бы вот когда люди в чат пишут что бы это видели все ну когда и в наблюдение и когда игрок мертвый а то бывает не видно а вот если пишет в чат своей команды то что бы было не видно его текст (сервер css ob) заранее благодарю плагин такой видел но он был для админов а мне нужно для всех что бы все могли видеть когда мертвый пишет когда в наблюдение игрок

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Помогите найти, пожалуйста, плагин который заменит стандартный тег [SM] на свой знаю что можно залезть в исходник и там поменять на свой но может есть плагин который будет менять сам я имею виду не про то что сам поменяет в исходнике, а про то чтобы он блокировал стандартный и вместо стандартного ставил свой новый.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@g.p0rn, он изменяет как цвета, так и тэг.
Сообщение вида:
C-подобный:
*AAAAAAAA [*FFFFFFAAМойКрутойПроектAAAAAAAA*] & (далее сообщение будет белого цвета) FFFFFF
Будет выглядеть:
[МойКрутойПроект] игрок ллялял забанен.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
@g.p0rn, он изменяет как цвета, так и тэг.
Сообщение вида:
C-подобный:
*AAAAAAAA [*FFFFFFAAМойКрутойПроектAAAAAAAA*] & (далее сообщение будет белого цвета) FFFFFF
Будет выглядеть:
[МойКрутойПроект] игрок ллялял забанен.
хорошо/спасибо/попробую

smxnet

Участник
Реакции
4
спасибо большое за помощь попробую
--- Добавлено позже ---
по моему вроде как наработает (просто вроде все настроил но пока что то не понимаю) проверил вот я живой а человек умер и он говорит что пишет но в чате я не вижу а как только я умер сам то вижу что он пишет а спереди написано мертвый

в общем щас несколько раз проверили не работает в общем

Последнее редактирование:

PCH3LK1N

Участник
Реакции
14
Ребят скиньте пожалуйста плагин для surf(а) THC RPG MOD.
Я скачивал SM:RPG, он мне не подходит.
Скачивал от MyArena, но там мало навыков.
Скачивал THC RPG v. 0.9.7., но там не работает быстрая перезарядка.
Кто-нибудь знает рабочий THC RPG MOD, где работает навык Быстрая Перезарядка и рабочий HUD, чтобы отображался.
Скину даже скриншот, если у кого-то есть такой же THC RPG MOD, то скиньте пожалуйста.
Тот который на скриншоте тот мне и нужен

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 127
  • 2.jpg
    2.jpg
    143.3 КБ · Просмотры: 124
  • 3.jpg
    3.jpg
    183.2 КБ · Просмотры: 112
  • 4.jpg
    4.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 111

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Это от Импульса переделанная версия. После одного скандала Episode удалил свои ресурсы.
Но там есть баг с непредсказуемым сбросом прогресса игроков - использовал его версию, были проблемы с этим.
Ну слил и слил, ну бывают такие люди, в следующий раз сделает защиту от таких людей. У меня этот плагин уже давно стоит, и обход обнуления есть. Так что все океюшки
Лично моё мнение - THC RPG давно не поддерживается автором, а все эти переделанные версии будут работать до следующих значительных обнов. Нафиг это старьё.
Юзаю SM:RPG - модулей под него меньше, но стабильность выше и удобство настройки радует.

Сверху Снизу