The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

gg.cfg

Участник
Реакции
10
Добрый день ! CS:GO ищу плагин запрета смены имени , и забаненные игроки записывались а базу даных mysql

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Есть ли такой плагин в природе, "Отзывы"? Т.е. игрок на сервере может написать свои пожелания, и все это дело сохраняется в файл на сервере или же в БД.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Здравствуйте! Есть ли такой плагин в природе, "Отзывы"? Т.е. игрок на сервере может написать свои пожелания, и все это дело сохраняется в файл на сервере или же в БД.
За 9 месяцев никто не отписал

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154

Вложения

• request.sp
    6.6 КБ · Просмотры: 8

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Развилось много игроков, рекламирующих различные сайты в нике.
Есть ли плагин, который заменял бы сайт, который в нике на свой?
Именно заменял, ни удалял.

Например:

Заходит игрок с ником staff advertising.ru, а плагин меняет его ник на staff site.ru. То есть меняется только часть с сайтом.

vb

Участник
Реакции
31
Развилось много игроков, рекламирующих различные сайты в нике.
Есть ли плагин, который заменял бы сайт, который в нике на свой?
Именно заменял, ни удалял.

Например:

Заходит игрок с ником staff advertising.ru, а плагин меняет его ник на staff site.ru. То есть меняется только часть с сайтом.
Auto Name Changer

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Нужен простой и рабочий плагин дуэлей 1х1 в конце раунда (Duel System не предлагать)

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Народ есть ли плагин, но фейковые подключения или что-то типо того?

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Здравствуйте! Помогите найти плагин, который позволит разбросать оружие по карте. Т.е нужно разбросать по углам дымовые гранаты, молотов и т.д. Перерыл все просторы интернета, надеюсь на вашу поддержку!
--- Добавлено позже ---
Нужен простой и рабочий плагин дуэлей 1х1 в конце раунда (Duel System не предлагать)
[CS:GO/CSS] AbNeR Duel (NoScope) v3.2 10/10/2015 - AlliedModders

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет. Подскажите плагин. Заходишь на сервер тебе условия сервера если согласен то заходи, а если нет Кик со сервера.

MrNik1tk

Участник
Реакции
15
Плагин для смены карты, когда кончится время на карту.
С голосованием и без крашей.
CS:GO

melbourne

Участник
Реакции
22
Приветствую всех пользователей форума! Можете помочь найти плагин на спавн пропов(объектов), на карту, для CS:GO. PropsAdmin пробовал, но у меня он почему-то не работает. Объясняю ситуацию. Вот-вот наступит новый год и мне хотелось бы украсить карту ёлками, снеговиками, снегом и т.д. Помогите пожалуйста, буду благодарен. Заранее спасибо.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Приветствую всех пользователей форума! Можете помочь найти плагин на спавн пропов(объектов), на карту, для CS:GO. PropsAdmin пробовал, но у меня он почему-то не работает. Объясняю ситуацию. Вот-вот наступит новый год и мне хотелось бы украсить карту ёлками, снеговиками, снегом и т.д. Помогите пожалуйста, буду благодарен. Заранее спасибо.
На csgo работает 100%, но квоту не советую трогать, может крашнуть сервер! (настройки квоты в меню)
BlockingZones

Сверху Снизу