The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
ты про этот? [CS: Source] - Hegrenade Damage
Он работает только на ксс в 34, на ОБ не работает и уже давно, у меня даже см стоит старый 1.7.3, после какойто обновы КСС он перестал работать, еще в далёком 2016
Плагин работал только до СМ версии 1.4.5, с 1.4.6 он умер.
Ааа вон че,понял понял.
Просто я и думаю вроде работал нормально) ну насчет, ОБ то не в курсе был

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да ладно, я даже на 1.10 его запустил.
Всё работает и почему ты решил что он для 34? Ф-ции посмотри
damage *= g_fDamage; вроде тут ничего такого нету чтобы не работало на OB
Да не работает он не гони. Даже на чистом сервере с см 1.10 без каких либо плагинов не работает, он грузится, в листе выдаётся, а УРОНА не прибавляет. Ты потести посмотри, не может он работать на новой версии ксс
Запустицо запустицо, но функционал не пашет, сечёшь?)
Решил что для в34, т.к после по моему v69(с обновы ксс требовалась обнова СМ с 1.4.5 на 1.4.6 на то время ласт версии) были изменения касаемо гранат, и плагин отвалился короче ) тупо урона не даёт просто.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Да не работает он не гони. Даже на чистом сервере с см 1.10 без каких либо плагинов не работает, он грузится, в листе выдаётся, а УРОНА не прибавляет. Ты потести посмотри, не может он работать на новой версии ксс
Решил что для в34, т.к после по моему v69(с обновы ксс требовалась обнова СМ с 1.4.5 на 1.4.6 на то время ласт версии) были изменения касаемо гранат, и плагин отвалился короче ) тупо урона не даёт просто.
Щас запустил на OB,все работает,компильнул его на см 1.8 и значения правда выставил другие,место sv_hegrenade_damage", "1.12,поставил 50)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Щас запустил на OB,все работает,компильнул его на см 1.8 и значения правда выставил другие,место sv_hegrenade_damage", "1.12,поставил 50)
Да вы издеваетесь, не верю) и как ты мог поставить значение 50 когда автором ограничение сделано до 10 ? или не автором, но помню он мне говорил что выше 10 не поставить
Скинь мне айпишник в личку хочу зайти своими глазами увидеть)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
А ты сечёшь что тебе говорят люди которые не с пустого места это берут и знают? Или ты этого не понимаешь?
Я тебе ещё раз говорю что от игры к игре ф-ция увеличения урона не изменяется SDKHook(client, SDKHook_OnTakeDamage, OnTakeDamage);
Вот урон тебе от гранаты в почти 1к хп с кваром в 10

1577519409199.png

Сообщения автоматически склеены:

Да вы издеваетесь, не верю) и как ты мог поставить значение 50 когда автором ограничение сделано до 10 ?)))
Он видимо этого сам не понял, значение макс 10, да

fallen1994

Участник
Реакции
538
А ты сечёшь что тебе говорят люди которые не с пустого места это берут и знают? Или ты этого не понимаешь?
Я тебе ещё раз говорю что от игры к игре ф-ция увеличения урона не изменяется SDKHook(client, SDKHook_OnTakeDamage, OnTakeDamage);

Посмотреть вложение 50200

Он видимо этого сам не понял, значение макс 10, да
Интересно тогда, а почему у меня не работает, что за магия? Может ли что то вызывать конфликт?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Да вы издеваетесь, не верю) и как ты мог поставить значение 50 когда автором ограничение сделано до 10 ?)))
хахаха,ну врать же я не буду) насчет значения не знаю какое там,просто тукнул 50) кидаю грану она просто убивает с первого раза)
Ахахаха а я даже и не видел что стоит ограничения) щас только увидел

-=HellFire=-

Реакции
585
Интересно тогда, а почему у меня не работает, что за магия? Может ли что то вызывать конфликт?
Ещё какие то плагины, которые изменяют урон
А так может ты не верно что-то делаешь, проверь переменную, что там стоит и брось гранату, проверь

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ещё какие то плагины, которые изменяют урон
А так может ты не верно что-то делаешь, проверь переменную, что там стоит и брось гранату, проверь
Ну вот проверяю в живом времени. Нифига. Да есть вещи которые меняют урон, это випка, прокачка. Но раньше с ними и этот плагин работал, потом слетело, только беда в том, что на пустом сервере у меня не работает тоже... Вот теперь придётся чесать тыкву что бы разобраться...
А когда ставлю Weapon Mod, работает безупречно... Может в этом плагине как то не правильно реализована функция)) просто на чистом серваке если не работает, это большая загадка, после того как вы меня убедили что с ним всё ок... Очень странно

-=HellFire=-

Реакции
585
Ну вот проверяю в живом времени. Нифига. Да есть вещи которые меняют урон, это випка, прокачка. Но раньше с ними и этот плагин работал, потом слетело, только беда в том, что на пустом сервере у меня не работает тоже... Вот теперь придётся чесать тыкву что бы разобраться...
А когда ставлю Weapon Mod, работает безупречно... Может в этом плагине как то не правильно реализована функция)) просто на чистом серваке если не работает, это большая загадка, после того как вы меня убедили что с ним всё ок... Очень странно
У меня вообще после такого складывается впечатление, что у тебя SDKHook сказал пока этому плагину и тут на помощь приходит другой
Либо ты что-то не договариваешь

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Это и действительно странно) на чистом не работает,а когда ставишь Weapon Mod,то работает))
Странно честно)

SeGGaMeR

Участник
Реакции
1
Хочу плагин на кастомные раунды. У меня почему-то вылетает сервер когда их ставлю.

И питомцев в шоп!

fallen1994

Участник
Реакции
538
У меня вообще после такого складывается впечатление, что у тебя SDKHook сказал пока этому плагину и тут на помощь приходит другой
Либо ты что-то не договариваешь
Блин видимо с прокачкой конфликт, убрал мод прокачки и заработало норм)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Блин видимо с прокачкой конфликт, убрал мод прокачки и заработало норм)
Одна голова хорошо,а три лучше)))

Хочу плагин на кастомные раунды. У меня почему-то вылетает сервер когда их ставлю.

И питомцев в шоп!
Что значит хочу?
Может для начало поинтересуешься как следует,а потом уже будешь хотеть)

Доброе всем народ.
Не у кого не завалялось исходника на roundendsound 1.1.2 версии?
Заранее спасибо
Вечер добрый народ
Я так понимаю не у кого не завалялся исходник?
Просто говорили кто то что сливали его тут.
Все перерыл ну не нашел)

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем народ
Не подскажете плагин,есть или нет он ваше,когда сидишь в с пеках и за кем то наблюдаешь,когда он кидает слепу,то тебя слепит когда в наблюдателях.
Есть плагин для этого или какое то решение?
Версия 34
Заранее всем спасибо

CREATOR

Участник
Реакции
2
Привет всем народ
Не подскажете плагин,есть или нет он ваше,когда сидишь в с пеках и за кем то наблюдаешь,когда он кидает слепу,то тебя слепит когда в наблюдателях.
Есть плагин для этого или какое то решение?
Версия 34
Заранее всем спасибо

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
От души,чет искал не нашел подобное) видимо плохо искал)
Лайк

Народ еще такой вопросик,может кто видел плагин на 34 версию,когда игрок играет ему показывает кто за ним наблюдает?
Знаю что есть плагин,ну на 34 он вроде не работает.
Заранее спасибо за ответ

DJDED

Участник
Реакции
41
Всем привет. Нужен плагин, который записывал бы в файл/бд ники, стимайдишники, айпишники игроков.
вот Connect History v1.1 (css v34, css v75+, csgo) - Форум

Народ еще такой вопросик,может кто видел плагин на 34 версию,когда игрок играет ему показывает кто за ним наблюдает?
Знаю что есть плагин,ну на 34 он вроде не работает.
Заранее спасибо за ответ
Может этот подойдёт?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
вот Connect History v1.1 (css v34, css v75+, csgo) - Форум

Может этот подойдёт?
Спасибо конечно,поиском я умею пользоваться)
Это малость не то,не работает он на 34 версии.
По этому и написал,может у кого и завалялся,просто знаю что есть он на 34

Сверху Снизу