The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ищу плагин питомцы для випа . Может есть приват или ещё что.
Знаю что есть VIP Pets 1.5 , но нужен с адекватным передвижением питомца.

1579601213478.png
Сообщения автоматически склеены:

s777

Участник
Реакции
74
Ищу плагин для выдачи админу клантега.
этот то отображает тег, то нет (а так годно было бы если бы работал нормально)
этот не подходит потому что анимирован

Arthur Don

Участник
Реакции
256
  • Мне нравится
Реакции: s777

s777

Участник
Реакции
74

Вложения

• Скриншот 21-01-2020 144332.png
    Скриншот 21-01-2020 144332.png
    6.2 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
s777, теперь компилится.
Ещё можно вот этот попробовать.

Вложения

• tags.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: s777

s777

Участник
Реакции
74
У многих из-за него проблемы. Команда выбирается не с 1 раза и еще при нажатии после 1 2 перекидывает в другую команду и убивает

boba

Участник
Реакции
3
Всем здравствуйте. Вот уже второй день мучаюсь с вопросом. Есть карта glassassaultii_glasserver_v2, на ней, если игрок проваливается под стекла, то "выхода" уже нет и он там и остается. На одном сервере ксс я видел такой телепорт, но как его реализовать, не пойму. Суть в том, что внизу на этой карте есть одна "входная" точка и вверху три выходных, и когда игрок попадает вниз и подходит к телепорту - его телепортирует рандомно в одну из этих трех выходных точек. Напомню - телепорт односторонний. Пробовал плагин Teleporter - не оно. Как быть в этой ситуации? Здесь нужен "мудреный" плагин или нужно отредактировать? Заранее спасибо.

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Нужен VIP плагин для Jailbreak CSS
Как бы его с нуля можно собрать под сервер, готовую сборку вряд-ли кто-то даст, ну или даст не подходящую

Ищу плагин который будет добавлять ботов в спеки, в 1.6 называется fake clients или fake players
держи

Virus

Участник
Реакции
786
Всем здравствуйте. Вот уже второй день мучаюсь с вопросом. Есть карта glassassaultii_glasserver_v2, на ней, если игрок проваливается под стекла, то "выхода" уже нет и он там и остается. На одном сервере ксс я видел такой телепорт, но как его реализовать, не пойму. Суть в том, что внизу на этой карте есть одна "входная" точка и вверху три выходных, и когда игрок попадает вниз и подходит к телепорту - его телепортирует рандомно в одну из этих трех выходных точек. Напомню - телепорт односторонний. Пробовал плагин Teleporter - не оно. Как быть в этой ситуации? Здесь нужен "мудреный" плагин или нужно отредактировать? Заранее спасибо.
Через hammer можно реализовать, там есть энтити trigger_teleport.

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Скачай какой нибудь таймер для серфа или для bhop, в них есть телепорт

boba

Участник
Реакции
3
Скачай какой нибудь таймер для серфа или для bhop, в них есть телепорт
Ок. Буду пробовать. Новичок (

Через hammer можно реализовать, там есть энтити trigger_teleport.
Ок, спс)

Сверху Снизу