The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Привет ребят подскажите плагин что бы блокировал cl_yawspeed а то делают бинд на разворот и крутятся как юла еще и хрен попадешь тока не нужен античит а просто плагин который не даст использовать эту команду этот бинд сервер cs source (steam) заранее благодарю

pl.ol-245

Участник
Реакции
5
[CS: Source] WH Clients Death/Серверное ВХ v3.4.1 для CS:S
Не могу найти данный плагин, помогите...
de_dust20232-1024x576-800x445.jpg

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432

Nikly

Участник
Реакции
76
Ребят, помогите найти плагин, который делает зелёный префикс в чате или же любого какого нибудь цвета, не суть. надо чтобы когда игрок подключался в чате зелёным цветом было написано игрок "Максим" подключился к игре.

Реакции
2
Помогите найти плагин, перерыл всё уже, раньше был сервер и был плагин что бы скрывать информацию кто убил игрока в верхнем правом углу.
Но прошло время и я потерял этот плагин, а теперь не как не могу его найти.
Буду очень благодарен за помощь.
Сообщения автоматически склеены:

Ребят, помогите найти плагин, который делает зелёный префикс в чате или же любого какого нибудь цвета, не суть. надо чтобы когда игрок подключался в чате зелёным цветом было написано игрок "Максим" подключился к игре.
пробуй этот

Вложения

• kdlp-gameevents.smx
    4.4 КБ · Просмотры: 2
  • kdlp-gameevents.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 6

Fentazzi

Участник
Реакции
0
Сообщения автоматически склеены:

пробуй этот
Спасибо, но дело в том что мне нужно не полностью убрать, а именно определенно когда Т убивает СТ то не было видно ник Т

Nikly

Участник
Реакции
76
Подскажите плагин, через который можно на один раунд выдавать к примеру АК, эмку и тд

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет народ
Может у кого завалялся плагин
Выдача скина за фраги?
версия игры 34
заранее благодарю

pl.ol-245

Участник
Реакции
5

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Нужен плагин который будет каждый день записывать онлайн админов, админов много а следить как то нужно, примерно что хотелось бы от плагина
В логах создаётся файл каждый день и без кучи строк будет писать ник и его время за весь день и был ли он сегодня.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Нужен плагин который будет каждый день записывать онлайн админов, админов много а следить как то нужно, примерно что хотелось бы от плагина
В логах создаётся файл каждый день и без кучи строк будет писать ник и его время за весь день и был ли он сегодня.
Глянь,что то подобное,может еще что есть или кто доработает

Вложения

• admin_logging_custom.sp
    2.1 КБ · Просмотры: 10
  • admintime.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 10

SpeEdE BLR

Участник
Реакции
2
Вот лови, то что ты просил, думаю помог!

Вложения

• admintime.smx
    2.8 КБ · Просмотры: 7
  • admintime.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 7

Артур

Участник
Реакции
1
Не могу найти вот этот плагин, можете помочь?

Вложения

• PSX_20200206_224653.jpg
    PSX_20200206_224653.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 68
Сверху Снизу