The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Не подскажете плагин для того, чтобы игроки могли проголосовать за продление карты командой !extend? (CS:GO)

Nikly

Участник
Реакции
76
Ищу плагин, который делает подцветку на игроках, то есть когда человек умер, у него подсвечивались игроки. Знаю есть такой плагин для админов, но мне нужно для обычных игроков

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Ищу плагин, который делает подцветку на игроках, то есть когда человек умер, у него подсвечивались игроки. Знаю есть такой плагин для админов, но мне нужно для обычных игроков
Попробуй этот WallHack Clients Death

Troyanskaya

Участник
Реакции
30

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Не то. Этот добавляет возможность админам делать продление. Есть другое: игрок пишет !extend или просто extend, в чат пишет, мол, "игрок хочет продлить карту (кол-во голосов/кол-во максимума). После написания нужным кол-вом игроков этой команды, карта продливается на "20" минут.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
чтоб наблюдателей тоже показывало
плагин показывает только живых игроков
Там точно нужны живые террористы и спецы, а также игроки из команды спектаторов?

Вот так будет показывать в хинте информацию о живых игроках в первой строке, а во второй - сколько спектаторов на сервере.
Время обновления информации можно изменить в строке 65 (дефолтом стоит 1 секунда). После смерти или возрождения информация будет сразу обновляться.
Между раундами таблички не будет.

Для компиляции необходим SM1.8+

Вложения

• hint_players_count.sp
    1.6 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Там точно нужны живые террористы и спецы, а также игроки из команды спектаторов?
Спасибо,сделали уже)
Ну вот который у тебя на скрине в стиме) тот будет поинтереснее конечно)
Сообщения автоматически склеены:

Вот так будет показывать в хинте информацию о живых игроках в первой строке, а во второй - сколько спектаторов на сервере.
Время обновления информации можно изменить в строке 65 (дефолтом стоит 1 секунда). После смерти или возрождения информация будет сразу обновляться.
Между раундами таблички не будет.

Для компиляции необходим SM1.8+
Да все работает четко

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212

Вложения

• de_dust20006.jpg
    de_dust20006.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 62

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
-=|УЧЕНИК|=-, ну с хинтом проблем вроде и не было.
Просто многие плагины могут хинт использовать и мешать друг другу.
А в HUD можно выводить до 6 разных сообщений (там максимум 6 каналов, которые могут отображаться одновременно).

Doker0909

Участник
Реакции
3
CSS v34
я даже не знаю что написать, чтоб вы меня поняли... в общем, когда-то очень, очень давно был плагин, который через админ меню мог блокировать определенному игроку, определенное оружие, несколько оружий или всё оружие, на время 😇 помогите найти, заранее спасибо!

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
CSS v34
я даже не знаю что написать, чтоб вы меня поняли... в общем, когда-то очень, очень давно был плагин, который через админ меню мог блокировать определенному игроку, определенное оружие, несколько оружий или всё оружие, на время 😇 помогите найти, заранее спасибо!

как я понимаю, это он Player Weapon Blocker

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Продублирую: игрок пишет !extend или просто extend. В чат пишет, мол, "игрок хочет продлить карту (кол-во голосов/кол-во максимума). После написания нужным кол-вом игроков этой команды, карта продливается на "20" минут.
Нашел только плагин для админов. Мне нужно для игроков.

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Продублирую: игрок пишет !extend или просто extend. В чат пишет, мол, "игрок хочет продлить карту (кол-во голосов/кол-во максимума). После написания нужным кол-вом игроков этой команды, карта продливается на "20" минут.
Нашел только плагин для админов. Мне нужно для игроков.
Чекни вот это может это оно?

xstage

🏹
Реакции
754

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Это для админа, ему нужно другое

Сверху Снизу