The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Туник

Участник
Реакции
263
Может видел кто во время игры про игроков на ESL CSGO
в конце раунда вылазит нечто подобное как на скрине + звук, случаем никто не натыкался на такое?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    50.7 КБ · Просмотры: 48

xidi

ананас
Реакции
106
в конце раунда вылазит нечто подобное как на скрине + звук, случаем никто не натыкался на такое?
Вроде звука в конце раунда там нет.

justice

Участник
Реакции
21
Ребята, нужна ваша помощь. Где найти hook, который можно использовать в конце раунда

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@justice, событие конца раунда обычно ловится 2 способами:
1) хук события «round_end»
2) CS_OnTerminateRound()

Рестарт командой «mp_restartgame» хукается только хуком начала раунда.
События окончания раунда после выполнения команды нет.

Последнее редактирование:

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Рестарт командой «mp_restartgame» хукается только хуком начала раунда.
В CS:GO ещё можно через энтитю game_round_end. Она обычно и используется мапперами т.к. не на всех серверах mp_restartgame внесён в bspconvar_whitelist.txt. Но в плагинах действительно лучше воспользоваться командой mp_restartgame или функцией CS_TerminateRound, чтобы завершить раунд досрочно

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
DarkerZ, у энтити game_round_end есть аутпут OnRoundEnded и 3 инпута (EndRound_Draw, EndRound_TerroristsWin и EndRound_CounterTerroristsWin).
В принципе в плагинах можно и это задействовать.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Привет, ищу плагин для изменения времени на определенной карте, чтобы допустим можно было поставить 10 минут, а на другой 5 минут.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу плагин для cs go.
Блокировка урона от ножа с начала каждого раунда всем игрокам, до того момента, пока у любого игрока не появится оружие (любое), кроме того же ножа.

Boris228

Участник
Реакции
1
Всем привет, никто не знает, есть ли какой-нибудь плагин, чтобы можно было следить за тем, сколько какой-либо админ провел время на сервере?

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Всем привет, никто не знает, есть ли какой-нибудь плагин, чтобы можно было следить за тем, сколько какой-либо админ провел время на сервере?

Кто там?

Участник
Реакции
0
Можете подсказать плагин чтоб в чате писалось, админ, вип, Владелец ну или тип того. за ранее спасибо

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Можете подсказать плагин чтоб в чате писалось, админ, вип, Владелец ну или тип того. за ранее спасибо

SpeEdE BLR

Участник
Реакции
2
Здарова Хлмодовцы, ищу плагин персональные трайлы по флагу админа.
Чтобы можно было заливать свои трейлы в плагин тоже.
Версия v34
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

NyanDev

Участник
Реакции
11
Ребят, видел у кибершока снизу экрана всегда отображается его список партнеров в виде картинок, как такое реализовать? Я пытался - не получается ни одним доступным мне способом, подскажите пожалуйста.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ребят, видел у кибершока снизу экрана всегда отображается его список партнеров в виде картинок, как такое реализовать? Я пытался - не получается ни одним доступным мне способом, подскажите пожалуйста.
1. Прикрепите фото, что ли.
2. Какими способами вы пытались?

Сверху Снизу