The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

manhattan

Участник
Реакции
45
Привет, не могу найти плагин который бы разрешал только пистолеты(гранаты, армор) на первом раунде. На втором разрешал бы всё кроме снайперских винтовок. На третьем разрешено любое оружие.

Вроде видел в паблике такой, но не могу вспомнить где.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет, не могу найти плагин который бы разрешал только пистолеты(гранаты, армор) на первом раунде. На втором разрешал бы всё кроме снайперских винтовок. На третьем разрешено любое оружие.

Вроде видел в паблике такой, но не могу вспомнить где.
Кустом раунд?

karb0n

Участник
Реакции
18
Ребят, вопрос, есть ли модуль для VIP, который на определенных картах автоматически отключал нужные мне функции в VIP меню?

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
ищу плагин, который сохраняет все ники игрока по steam_id, с поддержкой msql, кто-то встречал подобное?)
нужен для реализации вывода на сайте

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
да, там это было, но используется lvlrank, и необходим плагин, которые отдельно будет сохранять ники в базу данных, так как в lvlrank этого нет
Так это и есть отдельный) поставь ещё хл и всё

artyomkaje

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Не подскажете есть ли такой плагин, который меняет карту на Mirage или Dust2 когда на сервере 0 игроков (чтобы поднять онлайн в ночное время)?

mnoxl

Участник
Реакции
32
Здравствуйте. Не подскажете есть ли такой плагин, который меняет карту на Mirage или Dust2 когда на сервере 0 игроков (чтобы поднять онлайн в ночное время)?
или

Туник

Участник
Реакции
263
Всем доброй ночи!
Ребята есть ли у кого плагин по типу No Prime, но более упрощенном стиле, к примеру плагин + конфиг в который я смогу добавлять стим ид игрока, который сможет заходить без прайма на прайм сервер,No Prime не подходит слишком модульный!

GLUCK

Участник
Реакции
9
У кого єсть ресурсы для панели pterodactyl например fastdll или какие либо эщо.

artyomkaje

Участник
Реакции
0
Есть ли такой плагин который в ночное время выдает игрокам Vipcore определенной группы?

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432

Shichika

Участник
Реакции
2
1603470076886.png

Видел его уже, но потерял. Дайте ссылочку пожалуйста.

Сверху Снизу