The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Zorgan1337

Участник
Реакции
7
Всем привет, встречаются разные плагины моделей, аниме и всякие другие, но реально интересных плагинов для админов нет тут.
Может кто знает где их взять и кто какие установил,
Эта тема будет полезна для многих создателей серверов, думаю многие задавались этим вопросом.
Буду признателен Вам друзья!

babka68

Участник
Реакции
956
Вот есть приватка gangs
Статус мошенник ничего не говорит?

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
ну, могу сказать так что я покупал и другие берут, не смотря на это. Причину блокировки и что он сделал я не узнавал.
Нет,то не то, я не об этом. Проведение клан варов, как матчмейкинг, только автоматический с доп раундамт и т.д, подобие фейсита и других площадок. В CS 1.6 был отдельный мод для этого.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Вы же знаете, что на один плагин моделей можно установить грубо говоря любую рабочую модель? Не совсем ясна суть Вашего вопроса мне сейчас.

Genus

Участник
Реакции
5

Zirman

Участник
Реакции
59
Всем привет, встречаются разные плагины моделей, аниме и всякие другие, но реально интересных плагинов для админов нет тут.
Может кто знает где их взять и кто какие установил,
Эта тема будет полезна для многих создателей серверов, думаю многие задавались этим вопросом.
Буду признателен Вам друзья!
Не понятен вопрос, но если ты говоришь про плагин, который выдаёт админам скин, то вот плагин -

CS:GO Skinchooser​

Virus

Участник
Реакции
786
Вы же знаете, что на один плагин моделей можно установить грубо говоря любую рабочую модель? Не совсем ясна суть Вашего вопроса мне сейчас.
Не понятен вопрос, но если ты говоришь про плагин, который выдаёт админам скин, то вот плагин -

CS:GO Skinchooser​

Ему не скины нужны, а какие то интересные плагины для админов.

upd: перечитал его сообщение и сам не понял, то ли ему плагины для скинов нужны, то ли для админов что то другое.

Последнее редактирование:

emtra

Участник
Реакции
1
Что за плагин информации о бане?

20201108193218_1.jpg

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Недавно плагин видел который не дает менять команды CT/T больше n кол-во раз, кто подскажет?
Сообщения автоматически склеены:

Скорее всего ma и просто настроен в переводе.
Нет, если внимательно посмотреть то МА пишет выше, а это уже что-то другое, в принципе реализовать не сложно, но бесполезно, зачем?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Недавно плагин видел который не дает менять команды CT/T больше n кол-во раз, кто подскажет?
Сообщения автоматически склеены:

Нет, если внимательно посмотреть то МА пишет выше, а это уже что-то другое, в принципе реализовать не сложно, но бесполезно, зачем?
Чтобы дать ненужную нагрузку на свою голову и чужую :D

babka68

Участник
Реакции
956
Есть плагин для ксго на установку Елок?

ShyperOne

Участник
Реакции
3
@Shichika, эмм.. Зачем? Можно же просто поменять в исходнике под себя цвета...

Вложения

• kdlp-gameevents.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 9
  • kdlp-gameevents.smx
    4.3 КБ · Просмотры: 5

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Есть ли плагин, который заменяет скины ботам?

ShyperOne

Участник
Реакции
3
Всем привет. У меня обычный паблик. Какие развлекательные плагины или моды вы знаете для ксс? Как можно заинтересовать людей?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Видел недавно в ресурсах, то ли расширение, то ли плагин, который скрывает ненужные ошибки в консоли. Помнит кто название? (или ссылку)

Сверху Снизу