The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Le1T

Участник
Реакции
86
Можно в начале раунда очищать все пушки переменной:
mp_equipment_reset_rounds 1
Но это если они не нужны будут.

абсолютно не варик.
если кто-то будет с AWP либо с другим оружием, то придется заново его покупать.

Shichika

Участник
Реакции
2
Нужен плагин который отображает логотип в низу не только когда ты мёртв или в спектрах, а всегда
1608528085027.png

WodiX

Участник
Реакции
29

monster567

Участник
Реакции
0
Ищу Плагин Что можно купить гранаты а то после обновы Bay Menu Drops!

Mikuia

Участник
Реакции
0
Ищу плагин, который позволяет в конце всех раундов не перезагружать ТУ ЖЕ карту, а перезапускать
То есть не придется снова ждать меня загрузки, а она просто начнется заново с 0:0 счетом

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Mikuia, нууу... Это не плагин, а просто консольная переменная... Которая просто заново начинает игру, карта меняется админом с помощью его настроечек. Переменную к сожалению не помню, можно глянуть в гейммодах (конфиги в cfg).

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Mikuia, иногда лучше всё же перезагрузить карту, кмк

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ищу плагин, который позволяет в конце всех раундов не перезагружать ТУ ЖЕ карту, а перезапускать
То есть не придется снова ждать меня загрузки, а она просто начнется заново с 0:0 счетом

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
mp_match_end_restart 1
mp_match_end_changelevel 1

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Ищу плагин блокировки определенных сообщений в консоли, плагины отображают в консоль клиента информацию, которую хочу заблокировать. Подскажите, как я это сделать.

pur4s

Участник
Реакции
92
Как сделать, чтобы, при малом количестве игроков на сервере, на активной карте ставились стенки в проходе на Б, не могу найти плагин, возможно кто-то знает больше меня. Заранее спасибо.

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Как сделать, чтобы, при малом количестве игроков на сервере, на активной карте ставились стенки в проходе на Б, не могу найти плагин, возможно кто-то знает больше меня. Заранее спасибо.
Blocker passes держи

Zab_San4eZ

Участник
Реакции
1
Ребята накидайте Новогодних Плагинов пожалуйста! Буду благодарен! Заранее спасибо!

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Здравствуйте, ищу плагин Weapon & Knives последний версии (Сломанный клык), где я смогу ставить на ЛЮБОЕ оружие ЛЮБОЙ скин. Никак не могу найти такой. Подскажите где искать или может это настроить можно?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Здравствуйте, ищу плагин Weapon & Knives последний версии (Сломанный клык), где я смогу ставить на ЛЮБОЕ оружие ЛЮБОЙ скин. Никак не могу найти такой. Подскажите где искать или может это настроить можно?
Такой надо покупать у феникса (тык)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Всем привет, помогите найти модуль для LR, который при наблюдении за игроков будет показывать в худе его стату, как в пример модуль для FPS (Модуль плагина - [FPS] Hint Info)

Frendliy

Участник
Реакции
17
Всем привет, помогите найти модуль для LR, который при наблюдении за игроков будет показывать в худе его стату, как в пример модуль для FPS (Модуль плагина - [FPS] Hint Info)

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Ищу Плагин Что можно купить гранаты а то после обновы Bay Menu Drops!
Обнови sourcemod на последнюю stable версию

Ребята накидайте Новогодних Плагинов пожалуйста! Буду благодарен! Заранее спасибо!
Вот например самый простой Снег на картах
Клик

Doker0909

Участник
Реакции
3
Оффтоп
ищу карту awp_lego_2 чтоб можно было добавлять ботов. Заранее спасибо.

Сверху Снизу