The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

R3SKA

Участник
Реакции
0
Видел на каком-то сервере ограничение оружия по команде тип не больше 1 авп в команде
(Weapons restrict не подходит так как там ограничение по общему количеству игроков )

ph4ntom

Участник
Реакции
9

R3SKA

Участник
Реакции
0
Прочти что я написал перед тем как что-то кидать (В нём тоже ограничение по общему количеству игроков)

R3SKA

Участник
Реакции
0
Видел на каком-то сервере ограничение оружия по команде тип не больше 1 авп в команде
(Weapons restrict не подходит так как там ограничение по общему количеству игроков а мне нужно именно в команду )
Сообщения автоматически склеены:

Я тебе уже ответил в другой теме что он не годится

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
(Weapons restrict не подходит так как там ограничение по общему количеству игроков а мне нужно именно в команду )

Я тебе уже ответил в другой теме что он не годится
Что то не улавливаю логики, делаем от 1 человека 1 авп на команду и всё. В чём проблема та?

andriyzver

Участник
Реакции
26
@R3SKA, у меня вот такой стоит на сервере Weapon Limit 1.3. Вроде работает по 1 авп на команду. В админке можно отключить полностью.

Ищу плагин на замену устаревшего Players Votes 1.5.0
Может что то более новое есть или продвинутое с поддержкой разработчиками?
SM последних версий. Игра CSS.

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Nekro, он хочет, чтобы другая команда не могла поднять пролюбленную авапу.
А то лузеры ноют.

babka68

Участник
Реакции
956
@R3SKA, у меня вот такой стоит на сервере Weapon Limit 1.3. Вроде работает по 1 авп на команду. В админке можно отключить полностью.

Ищу плагин на замену устаревшего Players Votes 1.5.0
Может что то более новое есть или продвинутое с поддержкой разработчиками?
SM последних версий. Игра CSS.
Пользуюсь данным плагином,все устраивает,хот и не поддерживается автором

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
Подскажите пожалуйста , есть ли плагин который позволял бы выбрасывать свои гранаты, в полете их можно взрывать выстрелом по ним , также если граната дропнута и если в нее стрельнуть то она взорвется игра CS:GO

OldxSett

Участник
Реакции
0
Помогите найти модуль для SHOP - 21/BlackJack, V34.
Раньше был в просторах интернета, сейчас не могу найти, может остался у кого-то?

Zirman

Участник
Реакции
59
@purple, я когда-то писал разделение на команды
PHP:
void RandomColor(int iClient)
{
    Panel randomcolor = new Panel();
    randomcolor.SetTitle("Меню командира\n \n");
    randomcolor.DrawItem("Снять разделение\n \n");
    randomcolor.DrawItem("Разделить на 2 команды");
    randomcolor.DrawItem("Разделить на 3 команды");
    randomcolor.DrawItem("Разделить на 4 команды");
    randomcolor.Send(iClient, Select_Randomcolor, 9);
    delete randomcolor;

ClientCommand(iClient, "playgamesound items/nvg_off.wav");
}

public int Select_Randomcolor(Menu panel, MenuAction action, int iClient, int option)
{
    if(iClient == Warden && IsPlayerAlive(iClient) && action == MenuAction_Select && 0 < option < 6)
    {
        switch(option)
        {
            case 1:
            {
                SetClientColorAll(RENDER_TRANSCOLOR);
                RandomColor(iClient);
            }
            case 5:    CommanderPanel2(iClient);
            default:
            {
                DataPack dp = new DataPack();
                int count = GetTeamPlayerCount(dp, 2, 1, true);
                dp.Reset();

if(!count)
                {
                    PrintToChat(iClient, "\x07FFFFFFGA:Jail » \x07EC002FНедостаточно игроков в команде террористов");
                    return;
                }
                if(count % option)
                {    // может сразу это в панельке писать?
                    PrintToChatAll("\x07FFFFFFGA:Jail » \x07EC002FНельзя поделить не ровное количество");
                    return;
                }

int color, index;
                for(int i; i <= count; i++)
                {
                    if(!IsClientInGame((index = dp.ReadCell())) || !IsPlayerAlive(index)) continue;

switch(color % option)
                    {
                        case 0:
                        {
                            SetClientColor(index, RENDER_TRANSCOLOR, _, 0, 0);
                            PrintToChat(index, "\x07FFFFFFGA:Jail » \x07EC002FВы в красной команде!");
                        }
                        case 1:
                        {
                            SetClientColor(index, RENDER_TRANSCOLOR, 23, 0, _);
                            PrintToChat(index, "\x07FFFFFFGA:Jail » \x072FCFC4Вы в синий команде!");
                        }
                        case 2:
                        {
                            SetClientColor(index, RENDER_TRANSCOLOR, _, _, 0);
                            PrintToChat(index, "\x07FFFFFFGA:Jail » \x07FFFC00Вы в жёлтой команде!");
                        }
                        case 3:
                        {
                            SetClientColor(index, RENDER_TRANSCOLOR, 250, 128, 114);
                            PrintToChat(index, "\x07FFFFFFGA:Jail » \x0720ff00Вы в зеленой команде!");
                        }
                    }
                    color++;
                }

delete dp;
                RandomColor(iClient);
                PrintToChatAll("Командир %N разделил на %d команд", iClient, option);
            }
        }
    }
}

int GetTeamPlayerCount(DataPack dp, int team, int alive = 2, bool bot = false)
{
    if(!(0 < team < 4)) return 0;

dp.Reset();

int count;
    for(int i = 1; i <= MaxClients; i++)
    {
        if(!IsClientInGame(i) || (!bot && IsFakeClient(i)) || (!alive && IsPlayerAlive(i)) || (alive == 1 && !IsPlayerAlive(i)) || GetClientTeam(i) != team)
        continue;

dp.WriteCell(i);
        count++;
    }

return count;
}

stock void SetClientColorAll(RenderMode mode, int r = 255, int g = 255, int b = 255, int a = 255)
{
    for(int i = 1; i <= MaxClients; i++) if(IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i)) SetClientColor(i, mode, r, g, b, a);
}
это совместимо с jwp?

Последнее редактирование:

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Где мне достать все Influx плагины для bhop сервера?

АндрейРоманов

Участник
Реакции
0
Пожалуйста, помогите найти плагин, который запрещает распрыжку на сервере. Видел, который 3 прыжка и после кикает

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Всем привет, ищу плагин на снятие всех одетых вещей в shop командой , на кое-каком сервере команда !eq

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Создание уже существующей темы
Пожалуйста, скиньте норм плагин для запрета оружия по кол-ву игроков. Например когда меньше 10 игроков, чтобы сделать 0 авп на команду.

БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЛАГИНОМ в админ меню, ибо после смены карты всё сбрасывается. Настраивая кфг, сохраняю, рестартаю серв, а кфг тупо ничего не изменяет. Поэтому, нужен плагин которым сами пользуетесь, и который не сбрасывается. Заранее спасибо)

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Пожалуйста, скиньте норм плагин для запрета оружия по кол-ву игроков. Например когда меньше 10 игроков, чтобы сделать 0 авп на команду.

БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЛАГИНОМ в админ меню, ибо после смены карты всё сбрасывается. Настраивая кфг, сохраняю, рестартаю серв, а кфг тупо ничего не изменяет. Поэтому, нужен плагин которым сами пользуетесь, и который не сбрасывается. Заранее спасибо)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Правильно, нужен норм плагин. Не искать причину почему работает не так как надо или может где ошибка при настройки допущена.. Нет, надо просто норм плагин

Сверху Снизу