The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Webman

Nevermind
Реакции
330
Люди, не в курсе, есть ли какие-то квары/плагины для заложников в CS:S? Например, уменьшить количество, за спасение хотя бы одного раунд выигрывался бы (как в CS:GO), ибо в ксс выиграть раунд на карте с залогами трудновато.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Удаление лишних заложников на карте

уменьшить количество, за спасение хотя бы одного раунд выигрывался бы (как в CS:GO)
1) Ставишь плагин http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/26679-any-manual-cleaning-map.html.
2) Создаёшь "модуль" для плагина:
PHP:
new bool:bActive;
public OnAutoConfigsBuffered()
{
	decl String:map[4];
	if(GetCurrentMap(map, 4) && strcmp(map, "cs_")==0) bActive = HookEventEx("round_start", Event_RoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);
	else if(bActive)
	{
		UnhookEvent("round_start", Event_RoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);
		bActive = false;
	}
}

public Event_RoundStart(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast) ServerCommand("sm_cleanmap hostage_entity 3");
Где 3 - количество убираемых заложников.

Итого: на картах, где 4 заложника - будет оставаться всего 1, проводив контр-террористами в точку "эвакуации" которого, раунд окончится.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Нужен плагин статистики!
Допустим игрок пишет !stats и у него вылазит менюшка в которой написано:
Сколько игрок онлайн,
Сколько убийств\смертей
Сколько он сделал выстрелов
и тп.

А для админов:
Игрок недели\месяца по:
Количеству выстролов
Количеству Убийств
Времени онлайн.
Возможность просмотра сколько игроков посетило сервер за определённый период времени.
Существует ли такой плагин?

trueattack

Участник
Реакции
26
Необходим плагин, ограничивающий вход на сервер игроков из стран Европы, которые я могу внести в список.

bir

Участник
Реакции
0
High Ping Kicker для ARMA 3 работает? Как установить?

AZA

/reset
Реакции
162
bir, ЧЯГО? Разве sourcemode работает на arma 3?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Нужен плагин который позволит отключить сообщений о том что кто-то кинул гранату, и другие стандартные сообщения

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Человеки помогите, нужен плагин, который убирает значек микрофона над головой и плагин который как на зомби сервере показывает хп у зомби, только мне нужно чтобы он показывал хп для кт, для сервера css v34

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Оффтоп
как на зомби сервере показывает хп у зомби, только мне нужно чтобы он показывал хп для кт
В каком месте и о чём толком речь: общее HP КТ или показ урона каждого? Оффтоп

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Оффтоп В каком месте и о чём толком речь: общее HP КТ или показ урона каждого? Оффтоп

Мне нужно что бы у КТ показыволо количество хп, как у зомби на зомби серве

Сверху Снизу