The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

MazyrS

Участник
Реакции
12
Как изменить бар убийств и сделать как в Valorant ?

(Вот пример)

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
Здравствуйте форумчане.

Хочу у вас спросить, есть ли плагин для спавна игроков, чтобы при 6 и меньше игроков спавнила на определенный точках, а при больше 6 во всех?
Хочу чтобы например на мираже, когда мало игроков, все спавнили на пленте А, а когда больше, то и на пленте Б.
Делаю ДМ сервер, и заинтересовался этим.

Буду рад любой помощи. 😊

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Люди добрые, а есть плагин с помощью которого можно открывать команду по кнопке? Что-то типо бинда.
Суть: есть команда N и есть кнопка G, когда я нажимаю на кнопку G срабатывает команда N и открывается меню

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Люди добрые, а есть плагин с помощью которого можно открывать команду по кнопке? Что-то типо бинда.
Суть: есть команда N и есть кнопка G, когда я нажимаю на кнопку G срабатывает команда N и открывается меню

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
ой, добрый человек, а что отвечает за выбросить нож? А то не вижу

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
Здравствуйте.
Нужен плагин Deathmatch.
Когда на сервере меньше 6 игроков (количество можно менять), спавнило только на одной части карты, когда больше, по всей карте.
Сам пытался изменить spawntools7, но не хватило знания и опыта в этом.

Как я вижу логику. Есть точки спавна которые админы выставляют. Когда игроков меньше 6, то плагин берет первые 10 точек за каждую тиму. Когда больше до берет все 20 (за каждую тиму)
Может кто-то в этом деле помочь?

will_rock

Участник
Реакции
363
Здравствуйте.
Нужен плагин Deathmatch.
Когда на сервере меньше 6 игроков (количество можно менять), спавнило только на одной части карты, когда больше, по всей карте.
Сам пытался изменить spawntools7, но не хватило знания и опыта в этом.

Как я вижу логику. Есть точки спавна которые админы выставляют. Когда игроков меньше 6, то плагин берет первые 10 точек за каждую тиму. Когда больше до берет все 20 (за каждую тиму)
Может кто-то в этом деле помочь?
Ничего сложного в спавнтулс7 нет, скорее всего ты просто не выставил права записи на папку где хранятся спавны

UkaUkaa

Участник
Реакции
3
Ничего сложного в спавнтулс7 нет, скорее всего ты просто не выставил права записи на папку где хранятся спавны
Мне надо модифицированый. Сам спавнтул работает. Мне надо чтобы именно по условиям работал (как описал в своем посте)

Modi

Участник
Реакции
16
Нужен простой и легкий плагин для воспроизведения звука при коннекте/дисконнекте игроков + сообщение в чат.

Требования:
- Плагин должен отличать, когда игрок только загружает сервер (карту и звуки), и когда непосредственно зашел на сервер (разные сообщения в чате, "подключается" и "подключился")
- Возможность поставить разные звуки при коннекте/дисконнекте
- Возможность покрасить сообщения в чате
- Никакого доп. функционала не нужно, вроде: геолокации, steam id, vac-блокировок и т.д. - только нагружают сервер

Stapi

Участник
Реакции
24
Ищу плагин

BlockingZones для кс го​

Чтобы работал на workshop и не пропадали блоки!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ищу плагин

BlockingZones для кс го​

Чтобы работал на workshop и не пропадали блоки!

Stapi

Участник
Реакции
24
Стоял какой-то bloking zones и на картах WorkShop(если перезагрузить ,сменить , рестартнуть карту) Пропы пропадают
Тут пропадать не будет? Blocker passes
Сообщения автоматически склеены:

ищу меню на сервер кс го, команда !menu

Последнее редактирование:

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
Видел на серверах св ТАБе около аватарки игрока слева вместо значка уровня значок уровня фейсит. Подскажите плагин

Сверху Снизу