The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Пссс, я тут плагин видел что можно загружать файлы клиенту, не прописывая их в donwload list какой-нибудь, например скины, не подскажите название или есть ссылка?
А может я дурак и перепутал с чем-то

enzo

Участник
Реакции
1
Привет ребят, подскажите, может кто знает рабочий плагин запрета зума на awp, что бы при нажатии ПКМ ничего не было.
Эту (AWP no zoom) тему смотрел, там плагин работает до 1 выстрела, дальше так же можно зумить. Буду очень благодарен за помощь.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Привет ребят, подскажите, может кто знает рабочий плагин запрета зума на awp, что бы при нажатии ПКМ ничего не было.
Эту (AWP no zoom) тему смотрел, там плагин работает до 1 выстрела, дальше так же можно зумить. Буду очень благодарен за помощь.

• Мне нравится
Реакции: enzo

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, скиньте ссылку на плагин. Нужно выделение зоны с логотипом по ребрам куба.. видел на кубершоке на бхопе и не только там. Спасибо. (нужно просто выпилить саму зону)
1634826822909.png

Последнее редактирование:

enzo

Участник
Реакции
1
-

Последнее редактирование:

Anrikon

Участник
Реакции
7
Нужен плагин который будет выполнять команду или cfg в зависимости от количества игроков т и кт
Заранее спасибо.

pur4s

Участник
Реакции
92
В поиске плагина, Анти-Реконнект, при выходе игрока с сервера, плагин должен запретить подключаться к нему на n-время. Как временный бан после дисконнекта, минутный например.

MrEvgen

Участник
Реакции
38
В поиске плагина, Анти-Реконнект, при выходе игрока с сервера, плагин должен запретить подключаться к нему на n-время. Как временный бан после дисконнекта, минутный например.

pur4s

Участник
Реакции
92
Не работает на csgo

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Не работает на csgo

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Нужен плагин запрещающий наблюдателям смотреть за игрой в свободном режиме и от третьего лица (Только от лица игрока) игра кс го

pur4s

Участник
Реакции
92

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@oleg_nelasy, я имел в виду mp_forcecamera, но он лочит не то.
Видимо таки нужен плагин для такого.

Сверху Снизу