The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,160
@babka68, там только выбор класса блочится. А выбор команды остаётся как и был.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,160
@lesha, хз

В ближайшее время (недели две-три) точно заниматься не буду. А там как карты лягут.
Да и вроде есть же плагины автовыбора команды.

7RG

Участник
Реакции
9
Помогите найти плагин , показывает хп
Нашел материалы а плагин такой не могу найти
Переделал плагин HPbar2 , теперь показывает хп над головой у противника без 1ого выстрела
Ну как бы я нашел материалы и нужные слова , а ИИ Все это соединил )
ИИ Рулит. Я уважаю конечно чужое время и труд . Но за какие то несколько строчек кода просит до 3к рублей .
Прикрутил материалы от 5 до 100 хп
1769168981234.png

Вложения

• hpbar3.rar
    40.2 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
266

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
33
Вы даже компилировать плагины не умеете.
Что вы тут сделали?
Поясните за каждое действие?
Он умеет, не видите 😅😅😅
Сообщения автоматически склеены:

Он умеет, не видите 😅😅😅
Он так умеет, что это у его 3-я версия

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
464
@-=|УЧЕНИК|=-, Да что вы пристали) Не важно через что он сделал же, главное что подправил) 😊
@7RG, Молодчик!
@ZooM4322, Вы сами не давно писали что "Я" исправил (Revival) и это про вас (Revival) и меня, хотя не вы это делали, а ии. А теперь надсмехаетесь, не очень хорошо с вашей стороны.

PS Примите уже что ии вошёл в нашу жизнь, и теперь благодаря ему будут больше плагинов и исправлений, главное всё тестировать) Так как пока он ещё тупой в плане исправлений и создании новых плагинов.
Главное в исходнике не заменять имя автора кто его создал, и указывать свой ник с приставкой AI или оставлять исходный ник автора. Это если правите плагин 😇

Последнее редактирование:

ZooM4322

Реакции
33
@-=|УЧЕНИК|=-, Да что вы пристали) Не важно через что он сделал же, главное что подправил) 😊
@7RG, Молодчик!
@ZooM4322, Вы сами не давно писали что "Я" исправил (Revival) и это про вас (Revival) и меня, хотя не вы это делали, а ии. А теперь надсмехаетесь, не очень хорошо с вашей стороны.

PS Примите уже что ии вошёл в нашу жизнь, и теперь благодаря ему будут больше плагинов и исправлений, главное всё тестировать) Так как пока он ещё тупой в плане исправлений и создании новых плагинов.
Главное в исходнике не заменять имя автора кто его создал, и указывать свой ник с приставкой AI или оставлять исходный ник автора. Это если правите плагин 😇
Так, да, я этого потом перестал отрицать и признал правду, тем более, я же ничего против не имею, пусть пишет с ИИ, на здоровье, хочет, пусть говорит, что он написал, я же не поливаю с ног до головы его, что на ИИ сделано
Соглашусь, он молодец, что хоть с ИИ исправляет, в этом спору нет!
Если @7RG чем-то обидел или оскорбил, то публично приношу свои извинения!

ZooM4322

Реакции
33
@ZooM4322, Зачем мне FAQ, я читаю исходник плагина.
Потому что, если бы ты внимательно прочитал бы описание того и того плагина, то увидел бы, что официального автора у плагина нет, да и эти плагины уже давно у меня лежат, ещё до того момента когда я с ИИ познакомился

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
464
Потому что, если бы ты внимательно прочитал бы описание того и того плагина, то увидел бы, что официального автора у плагина нет, да и эти плагины уже давно у меня лежат, ещё до того момента когда я с ИИ познакомился
А где ник khood в авторах плагина?

ZooM4322

Реакции
33
Не устраивай тут срач-спор по поводу ИИ, для этого есть личка

Сверху Снизу