The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

murk

Участник
Реакции
2
Не подскажете плагин, который сбрасывает счет игроков и команд, после 50 раундов, или спустя 1 час например, но только в конце последнего раунда.
Подобное делается командой mp_restartgame 1, я поставил в расписании каждый час скидывать, но вот проблема в том что это происходит не в конце раунда а как попадет.
Ресать карту я не могу, по некоторым причинам.

Dima56

Участник
Реакции
36
Не подскажете плагин, который сбрасывает счет игроков и команд, после 50 раундов, или спустя 1 час например, но только в конце последнего раунда.
Подобное делается командой mp_restartgame 1, я поставил в расписании каждый час скидывать, но вот проблема в том что это происходит не в конце раунда а как попадет.
Ресать карту я не могу, по некоторым причинам.

может этот плагин тебе поможет делает автоматическую смену команд
в принципе твои запросы тут присутствуют!

• Мне нравится
Реакции: murk

RussianGun

Участник
Реакции
0
Плагин Guns Menu для CSS DM

Добрый вечер нужен рабочий Плагин Guns Menu-Меню выбора оружия для CSS сервера DeathMatch
Что бы было меню на Русском желательно.
как на картинке нужен плагин

Вложения

• 04d59164cbc8.jpg
    04d59164cbc8.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 27

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Re: Плагин Guns Menu для CSS DM

RussianGun
,

Yaroslav Purtov

Участник
Реакции
1
Парни подскажите плиз, плагин гирлянд на сервере, забыл его название, буду очень благодарен

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Yaroslav Purtov,

xados

Участник
Реакции
32
нужен Anti team attack плагин

Всем привет!
Помогите пожалуйста найти рабочий Anti team attack плагин для кс го.
мне нужно такой плагин который когда стреляешь в своего, то у тебя у самого хп и отнимаются а если же всё таки убил то чтобы появилась менюшка с выбором наказания.
Такой плагин вообще есть?
Если да, то может мне пожалуйста его кто небуть скинуть а то я найти не смог.
Заранее благодарю.

PES

Участник
Реакции
0
Важно Помогите нужен плагин.

Помогите с плагином при конекте на сервер ксс чтобы переадресовала на новый сервер переезжаю на другой хост мой скайп novikova30083 kotos.555@mail.ru

Добавлено через 23 минуты
Парни нужен плагин пенеадресации с сервера на новый сервер переезжаю на другой хост хочу всех игроков собой забрать подскажите как это зделать

Последнее редактирование:

novichek

Участник
Реакции
21
Плагин отображение игроков на другом сервере

Псем привет. Есть такой плагин отображение игроков на другом сервере? Т.е играя на сервере плагин пишет в чате сколько играет на другом сервере.

максимка27

Участник
Реакции
213
novichek,

herr1ng

Участник
Реакции
0
кто знает плагин

помогите ищю плагин чтобы можно было использовать гранату смок кто знает как называетса плагин

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Напомните пожалуйста название плагина, который позволяет включать и отключать плагины из админки. Для CSS.

Yobaa

Участник
Реакции
0
Вход только для участников группы

Помогите найти мод, который ограничивает вход на сервер. Чтобы игроки заходили только по приглашению в группу на сервер.

chop suey

DHIWE
Реакции
1
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! С помощью каких плагинов можно собрать Jail сервер?

4ETKuu

Участник
Реакции
0
[CS:GO] Ребят. подскажите плагин, скрипт и т.д. который будет выдавать всем в каждом раунде в начале гранату. Тоесть как на awp_lego_2 выдается awp и deagle вот мне надо что бы так же граната выдовалась.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
да создали же тему для поиска плагинов! Хватит создавать новые!!!

Сверху Снизу