The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Ребят, посоветуйте плагин который сделает либо смену дня и ночи или просто сделает ночь на карте de_dust2.
И помогите в установке, а то с таким типом плагинов сталкиваюсь впервые.... :)

Реакции
0
Привет всем. Помогите пожалуйста найти плагин который убирает оверлеи типо "Террористы победили" и "Спецназ победил". Зомби сервер просто, мешает...

Quyo

Участник
Реакции
0
Помогите найти плагин который, при попадание товарища по команде высвечивается надпись на Русском языке, а не на английском в Чате )

Quyo

Участник
Реакции
0
мне не такой нужен ) я не помню как он называется ( есть еще варианты?

Андрей Синицын

Участник
Реакции
0
Ребят нужен плагин для CS:GO Восстановление хп командой !h до 100 хп ,можно использовать всем,1 раз за раунд,скиньте исходник у кого есть плизз!

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Андрей Синицын

Участник
Реакции
0

Felton

Участник
Реакции
59
Ищу плагин знаю, где то видел на форуме.Голосовая реклама на сервере.Но не знаю как он называется .Кто знает киньте ссылку .Буду благодарен!

Felton

Участник
Реакции
59
Ищу плагин но не знаю как он называеся.Запрет захода на сервер игрока с ником www...... или http:// кик игрока(где то я видел)

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуй Felton
Вот название плагина AutoNameChanger_v1.2.8 ,он есть здесь на форуме .Хотя у меня почему то в поиске не нашел .Блин парни у кого не будь поиск работает,или может есть какие то настройки ,странно раньше работало все.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Хотя у меня почему то в поиске не нашел .Блин парни у кого не будь поиск работает,или может есть какие то настройки ,странно раньше работало все.

1. Встроеный поиск с (запросом на google(google с запросом на hlmod.ru))
2. Поиск на google.ru с запросом на hlmod.ru - AutoNameChanger site:hlmod.ru

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Да спасибо добавил форум в белый список ,в защите браузера .Все заработало

Vladyslav Czereszniovski

Участник
Реакции
0
Смена команд

Здравствуйте, помогите найти плагин для смены команд, что бы каждых 10 раундов менялись команды.
Заранее благодарен!

Сверху Снизу