The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Napas

Участник
Реакции
667
В поисках плагина на подобе такого w-s.ru/forum/134-3509-1. Только бесплатный :D

Arthur Don

Участник
Реакции
256
кто может скинуть "CS:GO Knockback Fix" (1.3.2) by Jannik "Peace-Maker" Hartung, Franc1sco franug, Mappers?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
максимка27, его как просто установить и все?

AZA

/reset
Реакции
162
artushonok, перекомпелировать zr сам,если что там у тебя изменено....

Arthur Don

Участник
Реакции
256
максимка27, L 07/03/2015 - 13:19:20: [SM] Unable to load extension "dhooks.ext": /home/css/27024/csgo/addons/sourcemod/extensions/dhooks.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
L 07/03/2015 - 13:19:20: [SM] Unable to load plugin "knockbackfix.smx": Required extension "dhooks" file("dhooks.ext") not running

Arthur Don

Участник
Реакции
256
максимка27, спасибо, перерыл весь инет и не нашел, нужно на форум добавить

Monterplag

Участник
Реакции
0
Ребят. Помогите пожалуйста. Я видел плагин, в чате пишется Какое московское время. Или что-то вроде. Например. Зашел с Киева, и тебе в чате показывает Киевское время. Зашел например с Москвы - Московское время. Помогите плиз. и 2 плагин. Что бы в чате писалось скок на сервере людей. Не надо мне плагин hop. Помогите

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Тестируй

Вложения

• bluescreen.sp
    1,017 байт · Просмотры: 192
  • bluescreen.smx
    4.1 КБ · Просмотры: 157

Дима Варзанов

Участник
Реакции
0
Плиз киньте сылку....Звуки хедшотов доминантион и тд на соурсмод одни на еарентскрипт попадаются:(

Napas

Участник
Реакции
667
Ищу плагин, суть такова, с начала раунда люди могут респиться в течении 30 сек <--- (настройка квара)

DarklSide

Участник
Реакции
468
Ищу плагин, суть такова, с начала раунда люди могут респиться в течении 30 сек <--- (настройка квара)

P.S.: post #215

Последнее редактирование модератором:

FlapJack

Участник
Реакции
2
Здравствуйте дорогие форумчане у меня к вам просьба, пожалуйста помогите найти плагины список внизу.
Ищу плагины:
1) Ищу плагин который банит/кикает тех игроков у которых в нике содержится IP или ссылка на сайт.
2) Ищу плагин который блокирует все клан теги кроме тех которые я к примеру разрешил показывать.
3)Ищу плагин который делает эффект когда убиваешь игрока он отлетает.
Надеюсь вы меня поняли.На сервер Counter Strike Source v.84

Сверху Снизу