The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

DarklSide

Участник
Реакции
468
Ищу плагин для того, что бы скрыть из списка карт в меню префикс "workshop/<номер карты>/". Но при это в информации о сервере он должен остаться. Пример где убрать:
FAE6B22C104A7A5BF520FF1B9CDD7A5CA8F4A5F0

В лучшем варианте было бы задать каждой карте псевдоним, который будет отображаться во всех меню где она есть.

P.S. сам искал - не нашёл, написать такой плагин в принципе не проблема, но почему то мне кажется что я не первый об этом задумался и оно уже должно быть.

wml\wml.adminmenu.sp -

PHP:
stock Handle:BuildMapMenu(String:category[])
{
    //...
    strcopy(tag, sizeof(tag), tag[FindCharInString(tag, '/', true) + 1]);
    AddMenuItem(menu, id, tag);
    //...
}

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Ищу плагин для того, что бы скрыть из списка карт в меню префикс "workshop/<номер карты>/". Но при это в информации о сервере он должен остаться. Пример где убрать:
FAE6B22C104A7A5BF520FF1B9CDD7A5CA8F4A5F0

В лучшем варианте было бы задать каждой карте псевдоним, который будет отображаться во всех меню где она есть.

P.S. сам искал - не нашёл, написать такой плагин в принципе не проблема, но почему то мне кажется что я не первый об этом задумался и оно уже должно быть.

В маплисте просто напиши карты без /workshop/*****/, а просто название карты

asdf123

Участник
Реакции
0
Видел в каком то vip плагине функция выкидывания оружия, то есть можно было выкинуть гранату и нож. Есть ли такой отдельный плагин без vip?

D

drake_costa

Всем привет,подскажите плагин для КС ГО = лог действий администрации, чтобы все действия админов логировались!

DarklSide

Участник
Реакции
468

NeoNeIT

Участник
Реакции
0
Command Blocker" (1.0) by pRED*
На хлмоде есть тема но ссылок рабочих нет на этот плагин!

SenatoR

Участник
Реакции
344
вбей в гугл, 1-ая ссылка даст тебе то, что нужно.

Последнее редактирование модератором:

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
После перехода на новый фору все ссылки не работают.
Ищу плагины:
1. Скрывает в чате все сообщения с "!", то есть !ztele, !zmenu, !lm и тд.
2. Оружие которое выкидывают - исчезает. То есть оружие не валяется на земле а тупо исчезает.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ищу плагины:
2. Оружие которое выкидывают - исчезает. То есть оружие не валяется на земле а тупо исчезает.
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ищу плагины:
1 Я на две страницы ранее спрашивал

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
1 Я на две страницы ранее спрашивал
Ссылки не работают, где его искать?
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Постарайся вспоомнить)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
public Action:OnClientSayCommand(client, const String:command[], const String:sArgs[])
{
if(sArgs[0] == '!' || sArgs[0] == '/') return Plugin_Handled;

return Plugin_Continue;
}

Kudeeezy

Участник
Реакции
1

Kudeeezy

Участник
Реакции
1
Помогите пожалуйста найти auto spawn зомби для zombie escape. Где то видел на форуме не не могу вспомнить где и найти(

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Всем привет ребята! 1. Нужен плагин или код, который будет блокировать надпись о победившей команде, так как у меня стоят оверлеи! (p.s Плагин Remove inscription round win v1.0 для css так вроде называется, только не могу его скачать)!!! 2. плагин всплеска воды, когда попадаешь в игрока! Спасибо) CS:S v34 SourceMod 1.6.3

Сверху Снизу