The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Всем привет!
Ребята есть у кого рабочий плагин для CSGO поделитесь, чтобы игроки могли только пользоваться командами (забанить/кикнуть): !voteban, !votekick + если можно !votemute.
Другие мне команды не нужны, карта на сервере онлайн одна и часто админы отсутствуют и игроки просят эти команды.
Старый урезанный плагин у меня стоял давно вот этот: GameVoting v1.1, но перестал после обновлений работать....
Источник этого плагина где я давно нашел вот: [Любая игра] - GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015
Попробуй, перекомпилировал его старую версию на sourcemod 1.8 (GameVoting v1.1), может заработает, хотя не думаю...
Ошибки бы лучше скинул.

Вложения

• GameVoting.smx
    11.3 КБ · Просмотры: 5

Феофан

Участник
Реакции
9
Всё спасибо я нашел тут отличный вариант! Всё отлично работает!
GameVoting voteban Rus.jpg GameVoting votekick Rus.jpg GameVoting votegag Rus.jpg GameVoting votemute Rus.jpg
Внимание!
- Добавить в файл sourcemod/configs/databases.cfg

"gamevoting"
{
"driver" "sqlite"
"database" "gamevoting-local"
}

Вложения

• GameVoting 1.7.7 Rus.zip
    37.9 КБ · Просмотры: 13

FireBlooD

Участник
Реакции
5
Спросил конкретно вообще-то... ОффтопСо временем сложнее "плясать", мне неохота целый плагин делать.
PHP:
#include <sdkhooks>
#include <sdktools_entinput>

new String:g_sWeapon[][] =
{
    "weapon_c4"
};

public OnClientPostAdminCheck(client) SDKHook(client, SDKHook_WeaponDropPost, OnWeaponDrop);

public OnWeaponDrop(client, weapon)
{
    if (weapon != -1)
    {
        decl String:classname[30];
        GetEdictClassname(weapon, classname, sizeof(classname));
        for (new i; i < sizeof(g_sWeapon); ++i)
        {
            if (strcmp(g_sWeapon[i], classname) == 0) return;
        }
        AcceptEntityInput(weapon, "Kill");
    }
}
Где "weapon_c4" - выпавшее оружие, не подлежащее удалению. Прописывать через запятую.

Привет помоги пож, я вписал вместо "weapon_c4" Duall Berettas но они всё равно ищезают, почему?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Silver28

Участник
Реакции
0

"mikedmor"

Участник
Реакции
1
Помогите найти плагин only headshot для CS:GO с возможностью отключения/включения режима хсонли голосванием которое может запустить админ.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Помогите найти плагин only headshot для CS:GO с возможностью отключения/включения режима хсонли голосванием которое может запустить админ.

У тебя funvotes на сервере стоит?

Если да, то вот измененная версия с голосованием за HS.

От тебя только требуется плагин с кваром на включение HeadShot-Only. На 126 строчке вставь этот квар, а именно где "g_Cvar_HS = FindConVar("Твой квар на включение HeadShot-Only");"

Вложения

• funvotes+.rar
    14.6 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Потому что нужно вписывать classname оружия.Это его обычное имя. Список classname CS:GO (смотреть 3 колонку с заголовком "weapon"): List of Counter-Strike: Global Offensive Entities - Valve Developer Community.
Можно ли добавить эти виды оружия в исключения удаления наряду с c4:

weapon_deagle
weapon_elite
weapon_fiveseven
weapon_glock
weapon_hkp2000
weapon_p250

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Слышал есть плагин мута на время, так нормальный и не нашел. Есть у кого?

Сверху Снизу