The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Lincord

Участник
Реакции
3
Если убрать ножик получится тупо, тогда он будет типа сжатым кулаком? Есть пак моделей рук с ножиком для зомби(перешел на custom arms)?
--- Добавлено позже ---
Помогите с Custom Arms, когда заражаю человека у него руки стандартные.

Последнее редактирование:

lexx777

Участник
Реакции
41
Оффтоп

Первый плагин уже не актуален.
Ищу плагин бана подстети для css v34.
Что бы была возможность банить подсеть игроков из админменю.
Есть ли что нибудь подобное в свободном доступе или же платное?
Заранее благодарен за подсказку.:ab:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@lexx777, @Серый™, тут даже плагины не нужны никакие. В консоль:
C-подобный:
addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx

lexx777

Участник
Реакции
41
Стандартный типо плагин вот этого БРЕДА
Оффтоп
Потому, что не работает толком с SB.
Банит, то он банит, но с сервера не происходит автоматический кик и в web части SB отображается под именем игрока "имя скрыто".
@lexx777, @Серый™, тут даже плагины не нужны никакие. В консоль:
C-подобный:
addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx

Нужен именно плагин, что бы возможность бана была из меню администратора.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@lexx777, думаю просто ты мало знаешь про то что хочешь, сб заточена работа со стимомОффтоп. Нужно стандартны сб править для полной работы с ип.
То что ты скинул типо бред, там используется команда sm_banip которая есть в стандартном плагине бана и сб.

lexx777

Участник
Реакции
41
@lexx777, думаю просто ты мало знаешь про то что хочешь, сб заточена работа со стимомОффтоп. Нужно стандартны сб править для полной работы с ип.

С именем да Бог с ним, что оно не отображается.
Но вот стандартный плагин по IP не кикает автоматом игрока с сервера, приходиться кикать самостоятельно.
И это создает неудобство.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@lexx777, эта команда сделана в основном когда игрока нет в игре(по этому и нет кикак), делается это просто, добавляешь к тому бреду ещё команду кика и всё ну или правишь исходники и там делаешь кик.

lexx777

Участник
Реакции
41
Можно закрывать т.к. не актуально больше.
Воспользовался отличным плагином Kac_nsb бан и по IP + Steam ID отлично работает с SB.

MaEStro71

Участник
Реакции
21
Можно закрывать т.к. не актуально больше.
Воспользовался отличным плагином Kac_nsb бан и по IP + Steam ID отлично работает с SB.
Лучше поищи плагин SourceSleuth1.3.0.fix , иначе ты всех перебанишь если Kac_nsb у тебя будет настроен на бан по подсети + стим айди. SourceSleuth1.3.0.fix банит дегенератов пытающихся зайти с антибаном, если у них есть действующий бан в sourcebans и удваивает срок. Он очень помогает когда нету админов на сервере, если вдруг банит античит то му:censored:к не сможет зайти, т.к получит бан сразу же.
У меня стоят оба плагина на всякий случай.
Один из админов у меня постоянно банил всех подряд через kac_nsb, до тех пор пока вместе с читером не вышел с сервера :rofl: (хотя я предупреждал что это крайний случай, бан по подсети). Поставил SourceSleuth1.3.0.fix и забыл что такое антибан. Они вдруг куда-то пропали.

10.09.2016(6.28.57).jpg
10.09.2016(6.28.41).jpg

lexx777

Участник
Реакции
41
Лучше поищи плагин SourceSleuth1.3.0.fix , иначе ты всех перебанишь если Kac_nsb у тебя будет настроен на бан по подсети + стим айди. SourceSleuth1.3.0.fix банит дегенератов пытающихся зайти с антибаном, если у них есть действующий бан в sourcebans и удваивает срок. Он очень помогает когда нету админов на сервере, если вдруг банит античит то му:censored:к не сможет зайти, т.к получит бан сразу же.
У меня стоят оба плагина на всякий случай.
Один из админов у меня постоянно банил всех подряд через kac_nsb, до тех пор пока вместе с читером не вышел с сервера :rofl: (хотя я предупреждал что это крайний случай, бан по подсети). Поставил SourceSleuth1.3.0.fix и забыл что такое антибан. Они вдруг куда-то пропали.

Проверял Kac_nsb не банит подсеть. Только ip адрес и steam id. Меняю ip в той же подсети и спокойно захожу на сервер.
Возможно если только через консоль kac_nsb_banip банит подсеть.
SourceSleuth у меня с SourceBans в пакете идет работает он на ура.
Если не сложно можете подсказать как можно настроить данный плагин на бан подсети?
Заранее благодарен.

MaEStro71

Участник
Реакции
21
Проверял Kac_nsb не банит подсеть. Только ip адрес и steam id. Меняю ip в той же подсети и спокойно захожу на сервер.
Возможно если только через консоль kac_nsb_banip банит подсеть.
SourceSleuth у меня с SourceBans в пакете идет работает он на ура.
Если не сложно можете подсказать как можно настроить данный плагин на бан подсети?
Заранее благодарен.
\cstrike\cfg\sourcemod в файле kigen-nsb.cfg, квар kac_nsb_banip выставить значение 2 или 3. Судя по всему у тебя стоит по умолчанию 1.
Но не советую проверять на себе, к примеру если забанишь себя на час, то даже если сотрешь себя из всех конфигов и сурсбанса. Будешь ждать пока бан не закончится, плюс сервер тебя будет банить на 5 минут за смену стим айди (если будешь пробовать с антибаном войти.

Y

yabloko

Привет, помогите найти плагины.

1. На сервер видел, что как - то люди разыгрывали между игроками вещи из шопа, хочу такой - же

2. !lot - слева появляется окошко с цифрами и они начинают меняться, потом в зависимости от того числа, которое выпало тебе выдается выигрыш ну или забираются кредиты.

3. Плагин, который показывает, какой игрок присоединился, а какой отсоединился

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
1
Привет, помогите найти плагины.

1. На сервер видел, что как - то люди разыгрывали между игроками вещи из шопа, хочу такой - же

2. !lot - слева появляется окошко с цифрами и они начинают меняться, потом в зависимости от того числа, которое выпало тебе выдается выигрыш ну или забираются кредиты.

3. Плагин, который показывает, какой игрок присоединился, а какой отсоединился
1) заказывай
2) ....
3) [Любая игра] - MF Connect Info [1.5.1]

Y

yabloko

Не подскажете плагин, который позволяет создавать точки спавна на картах ?

Сверху Снизу