The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

rus0707

Участник
Реакции
43
Привет всем помогите найти плагин которая сканирует вещи модели на карте для ксго

есть такой плагин ну только он не для ксго, l4d2_custom_commands !scanmodel

Дима Варзанов

Участник
Реакции
0
Поиском и пользуюсь первую очередь но не мог найти на соурсмод вот и пришлось искать помащи на форуме.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Оффтоп

koFF

Участник
Реакции
20
))) я уже получил один раз бан за мат в транслите)) хотя эт бред, но особо фиолетово, бан, не бан.. просто уже эмоций не хватает)

kolya2142

Участник
Реакции
3
Встречал такой плагин на одном сервере, показалось очень удобным) Может кто-то встречал такой или же может помочь, буду благодарен!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ребята киньте ссылки где можно скачать плагин для админов чтобы был без меню выбора
Этот плагин не пашет Auto Skin

Последнее редактирование:

nikolapetr

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование модератором:

a1m

Участник
Реакции
1
Подскажите плагин для Банов, что бы баны записывались в текстовый файл (ник, steamid, за что, и на сколько)
CS GO

Felton

Участник
Реакции
59
Вот у меня такой вопрос.Когда админ делает голосование за несколько карт высвечивается название карт.А вот чтобы был пункт не менять карту как это сделать не знаю .Помогите.Тут вроде без дополнительного плагина можно обойтись но я не знаю как это сделать.Заранее спасибо!

M

MihailM

Felton,смотри настройки mapchooser.cfg
Добавляет в голосование пункт продлить(не менять) карту в голосование
-
Значение по умолчанию: "1"
Минимальное значение: "0.000000"
sm_mapvote_dontchange "1"
Вроде оно !!!!

Felton

Участник
Реакции
59
SteamM,
Проверил на домашнем сервере не помогло.В mapchooser.cfg и так стояло sm_mapvote_dontchange "1"

Petrovich

Участник
Реакции
49
Ищу плагин\настройку:

Функционал: Убрать надписи в центре экрана, при победе одной из команд "Counter-Terrorist win\Terrorist win"
Игра: CS:S OB

Aleksandros

Участник
Реакции
6
Ищу плагин Team Limit FIX (1.0) by Phoenix у кого имеется скиньте пжлста.

Napas

Участник
Реакции
667
Помогите найти плагин для bhop, когда ты прыгаешь на кнопку то она не опускаеться.

Сверху Снизу