The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

b0re

Участник
Реакции
5
Нужен плагин, который при включенном noblock будет препятствовать резанию игроков при прохождении сквозь них.

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Всем привет! Нужен рабочий плагин, что бы на картах не изменялись настройки (например гравитация), что бы всегда гравитация была одна (пример: 800)
Прошу помогите :ab:
PHP:
public OnPluginStart()
{
    new Handle:hCvar = FindConVar("sv_gravity");
    HookConVarChange(hCvar, OnConVarChanged);
}

public OnConVarChanged(Handle:convar, const String:oldValue[], const String:newValue[]) if(strcmp(newValue, "800", false) != 0) ServerCommand("sv_gravity 800");

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@san911, уже есть, но все равно спасибо :)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
при включенном noblock будет препятствовать резанию игроков при прохождении сквозь них
Мало информации. Игра, тип NoBlock'а (плагин/квар), кто кого режет, включён ли "огонь по своим" и т.д. Оффтоп

b0re

Участник
Реакции
5
Мало информации. Игра, тип NoBlock'а (плагин/квар), кто кого режет, включён ли "огонь по своим" и т.д. Оффтоп
  1. CSS
  2. [CSS] Deathmatch Lite Respawn - Now with Spawn and GunGame LevelUp Protection - AlliedModders (sm_dmlite_noblock "1")
  3. Противники режут другу друга
  4. ФФ выкл.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Есть отдельный плагин,который даёт возможность двигать пропы?Как к примеру в зм на Е.
Собственно нужно для игр в футбол на картах,а на некоторых мяч нельзя двигать(стрелять только и то мало помогает).

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Противники режут другу друга
Не вижу проблемы. Что им, теперь не резать из-за того, что они в друг друге?
Ставь плагин NoBlock'а только для товарищей по команде, иначе в уже имеющемся смысла нет.
для игр в футбол на картах
Удар по мячу).

b0re

Участник
Реакции
5
Ставь плагин NoBlock'а только для товарищей по команде
Так было бы замечательно, но такие плагины некорректно работают - бочки под землю проваливаются, блокировать начинают не сразу.

Не вижу проблемы.
А я вижу - за раз может 165 хп сниматься.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Плагин,который по истечению времени карты её меняет сразу,не надо ждать пока все умрут

Mikhaylovich

Участник
Реакции
1
Плагин который ставит пропы на карте, с помощью которого можно их вращать и.т.д

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Mikhaylovich, Оффтоп
Хотя есть подобные функции в некоторых плагинах.
Например EntControl (ещё там в конце темы есть мой коммент с исходником немного изменённого меню этого плагина).
Но из-за него бывают утечки памяти и физика может слетать (не советую загружать/перезагружать плагин во время игры, лучше дождаться перезагрузки карты или принудительно её перезагрузить).

Ещё, вроде бы, есть функции управления пропами в плагине FireWaLL Super Admin (но сам плагин значительно беднее в плане взаимодействия с пропами, да и состоит из говнокода на 99%).

UPD Есть ещё Flare, но я его не тестил и поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Последнее редактирование:

Mikhaylovich

Участник
Реакции
1
@Mikhaylovich, Оффтоп
А можешь скинуть код?

Grey83

Реакции
4,980
@Mikhaylovich, неа, пока не могу (я в последней версии кое-что немного запорол, нужно фиксить, зато могу ссылок на скрины в стиме накидать :ab: ), но ты попробуй те, что я в предыдущий коммент добавил.

UPD Залил на гитхаб старую версию (от 01.08.2016, до разделения исходника на несколько файлов, самая свежая от 11.10.2016, там исходник разделён на части по функционалу для удобства редактирования). Вроде была рабочая, но там ещё нет интеграции в админку, возможности удалять пропы и ещё чего-то, не помню уже.

Последнее редактирование:

Mikhaylovich

Участник
Реакции
1
@Mikhaylovich, неа, пока не могу (я в последней версии кое-что немного запорол, нужно фиксить, зато могу ссылок на скрины в стиме накидать :ab: ), но ты попробуй те, что я в предыдущий коммент добавил.

UPD Залил на гитхаб старую версию (от 01.08.2016, до разделения исходника на несколько файлов, самая свежая от 11.10.2016, там исходник разделён на части по функционалу для удобства редактирования). Вроде была рабочая, но там ещё нет интеграции в админку, возможности удалять пропы и ещё чего-то, не помню уже.
Спасибо но у меня не компилится.а в EntControl при добавлении своих пропов крашит сервер.

Grey83

Реакции
4,980
EntControl при добавлении своих пропов крашит сервер
Можно попробовать более старую версию, но с ней после обновлений движка соурс в играх сервак вообще не может запуститься, емнип.
FSA и Flare пробовал?

@Mikhaylovich, для компиляции нужен SM1.8. Прикрепил скомпиленый

Вложения

• sm_prop_ctrl_old.smx
    17.7 КБ · Просмотры: 2
Сверху Снизу