The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Rabb1t, Работает. В 1.5b можно даже ничего не прописывать в database

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Rostu, я с гитхаба качал, без бд не работает.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Rabb1t, Я сейчас держу лок.сервер без прописи и т.д и все работает. На github даже написано "The plugin also supports the "sqlite" driver. You can also skip this step and not modify databases.cfg."

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Nikitaa1228n, Разве это не ошибка самой cs go а не плагина. Если не работает плагин я сказал без error логов мне кажется мы не узнаем что ты сделал не так.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Всем привет, ищу плагин, который поваляет игрокам воскресить погибших тимейтов.
Css v34

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Добрый вечер,появилась такая проблемка:
На картах есть спавн оружия,когда у людей есть уже оружие или оно запрещено в конкретный раунд,то спавнится очень много и серв просидает.
Есть ли плагин или возможность избежать этого?
К примеру если у игрока есть оружие или оно запрещено,то у спавна он уничтожает оружие,а не выбрасывает на пол.

bedunyaraa

Участник
Реакции
1
Здравствуйте,мог бы кто поделиться ссылкой на плагин.Описание плагина:при вводе команды например:!admin - у игрока у которого нету админки выдает менюшку где можно вписать скайп,текст.При вводе !skype:скайп администрации.Подскажите пожалуйста такой плагин.
И еще можно ли сейчас на csgo установить !ws !knife что бы сервер не банило.

bedunyaraa

Участник
Реакции
1
@Rabb1t,
@gansa, [Любая игра] - Custom Chat Colors
[Source 2013] Custom Chat Colors - AlliedModders
--- Добавлено позже ---
Но лучше это - [CS: GO] - Chat Colors CSGO V1.4 (Custom Chat Colors) (тут другой чуть-чуть процессор!)
дело в том что у меня стоит vip core и store и в них есть функции связанный с scp,если я другой процессор поставлю работать будет?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@gansa, не могу точно сказать, они вообще очень схожи между собой, но будет ли работать - не знаю, не проверял.

NotToday

Участник
Реакции
2
Ребята, нужен плагин для CSGO, на такое плагин я нашел только для CSS. Вот сам плагин [CS: Source] - Speed Meter. Может быть кто-то знает где можно взять его для CSGO? Или кто-то может его переписать для CSGO.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Сверху Снизу