The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

serega36

Участник
Реакции
5
ребят ! у меня проблема с авп на DM сервере! стоит 1 на команду но когда игрок выбирает её и она занята то она выкидывае её автоматом и она валяется на карте! как сделать что бы авп удолялось?

alexmy

Участник
Реакции
13
Всем привет, поделитесь пж плагином автоматически узнать определенное событие.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Куку всем) Ищу плагин для изменения звуков стрельбы в кс го) Есть ли такой вообще?

Drimer

Участник
Реакции
54
нужен player hint info какой нибудь.Цветной на кс го."Вы смотрите на союзника, это : ..." и тд.
--- Добавлено позже ---
нужно что при при наведении на врага или союзника показывало

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Drimer, в смысле поломанный? Баги или что? Логи кидай туда в тему и все.

Drimer

Участник
Реакции
54
@Drimer, в смысле поломанный? Баги или что? Логи кидай туда в тему и все.
он работает но очень плохо.Раньше цены ему не было а щас...Смотрю на врага пишет союзник.Пишет как то странно очень строчки пропускает что ли,не смотрю ни на кого пишет что я смотрю на союзника...

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Создание уже существующей темы
Итак , по ходу я даун , но я не могу найти или установить этот плагин , даже майареновский
Может кто скинуть рабочий на ксго?
Стояла версия какая то , полгода назад просто перестала работать , тоже самое со всеми последующими
З.Ы. Не кидайте ссылки на то , что не использовали , я уже это ставил

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Итак , по ходу я даун , но я не могу найти или установить этот плагин , даже майареновский
Стояла версия какая то , полгода назад просто перестала работать , тоже самое со всеми последующими

очень наверное трудн? v3 версия рабочая.
сюда тыкни: клац

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Quake sound ? Аля Firstblood, headshot ? или Quake мод (такой есть на sourcemod'e)

quake sounds [Revamped] (Version 2.7.5 / Updated July 18, 2009) - AlliedModders
Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders - Либо этот (Он точно работает на csgo)

Последнее редактирование:

code++

Участник
Реакции
129
Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders

B

bigbrain911

Пользуясь случаем задам вопрос, у всех на ксго после запуска сервера не работают звуки квейк с этим плагином Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders Звуки не работают и спам в консоли о not precached , после смены карты начинают все начинает работать спам в консоли пропадет, на ксс такой проблемы нет.

SV_StartSound: *quake/firstblood2.mp3 not precached (7246)
SV_StartSound: *quake/play3.mp3 not precached (7233)

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Пользуясь случаем задам вопрос, у всех на ксго после запуска сервера не работают звуки квейк с этим плагином Quake Sounds v3 [6th-Jun-2016] - AlliedModders Звуки не работают и спам в консоли о not precached , после смены карты начинают все начинает работать спам в консоли пропадет, на ксс такой проблемы нет.

SV_StartSound: *quake/firstblood2.mp3 not precached (7246)
SV_StartSound: *quake/play3.mp3 not precached (7233)

Скорее у тебя что-то, на 2-ух серверах использую, где-то 3 месяца, всё в порядке.
Такого ни разу не видел.

B

bigbrain911

Скорее у тебя что-то, на 2-ух серверах использую, где-то 3 месяца, всё в порядке.
Такого ни разу не видел.
Может просто не замечали? Будет возможность перезапустите сервер и сразу зайдите, будут ли играть звуки квейк?

Сверху Снизу