The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Спасибо за ссылку на рабочий плагин с оленей v3
З.Ы. Хотелось бы чтобы в темах с вопросами не было обращений как к биомусору , не со своими одноклассниками общаетесь , если я пишу вопрос это значит я уже раз 100 поиском пользовался и спрашивал у знакомых в сфере серверов

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
З.Ы. Хотелось бы чтобы в темах с вопросами не было обращений как к биомусору , не со своими одноклассниками общаетесь , если я пишу вопрос это значит я уже раз 100 поиском пользовался и спрашивал у знакомых в сфере серверов

к тебе никто как " к биомусору " и не обращался, просто нужно, с начало гуглить, потом задавать вопросы..
ибо ответы уже давным-давно есть...

Всегда пожалуйста.

valaka

Реакции
87
это претензии не к пользователям , а к тем кто выкладывает плагины
В гугле/яд ищешь плагин , идет много вариантов сайтов где можно скачать , скачиваешь - он не рабочий , а все потому что какой нибудь вася скачал плагин , поменял в исходнике автора на себя и выложил сам
Как минимум 1 такая тема квейка есть
1) [CS:S/CS:GO] - Quake Sounds v 2.7.5 (Rus)
В теме вопросов есть правила - можно создать тему если обсуждения ее еще не было , ну там немного по другому , но смысл тот же
А что мы имеем в итоге? Куча плагинов которые хз кто выкладывает и + после публикации пропадает и не осуществяет ТП т.е. ума мало сам не писал даже
Не легче ли админам удалять все копирайты РЕСУРСОВ чтобы люди заходили в поиск "quake" им выдавалась одна тема , а на 228 тем копированных с оригинала и их обсуждение , какой плагин уже так ищу
З.Ы. Кто хочет найти no-block и autorespawn для дм даже не пытайтесь , та же ситуация что и с квейк

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
это претензии не к пользователям , а к тем кто выкладывает плагины
В гугле/яд ищешь плагин , идет много вариантов сайтов где можно скачать , скачиваешь - он не рабочий , а все потому что какой нибудь вася скачал плагин , поменял в исходнике автора на себя и выложил сам
Как минимум 1 такая тема квейка есть
1) [CS:S/CS:GO] - Quake Sounds v 2.7.5 (Rus)
В теме вопросов есть правила - можно создать тему если обсуждения ее еще не было , ну там немного по другому , но смысл тот же
А что мы имеем в итоге? Куча плагинов которые хз кто выкладывает и + после публикации пропадает и не осуществяет ТП т.е. ума мало сам не писал даже
Не легче ли админам удалять все копирайты РЕСУРСОВ чтобы люди заходили в поиск "quake" им выдавалась одна тема , а на 228 тем копированных с оригинала и их обсуждение , какой плагин уже так ищу
З.Ы. Кто хочет найти no-block и autorespawn для дм даже не пытайтесь , та же ситуация что и с квейк

ты говоришь что много вариантов сайтов где можно скачать.
верно. только зачем тебе скачивать с разных сайтов? если есть олени и hlmod?

valaka

Реакции
87
я в прошлом сообщений об этом написал , в яндексе вводишь "quake sound" выводит 10-15 тем с hlmod и тд , заходишь на hlmod там плагин нерабочий

B

bigbrain911

Ищу плагин позволяющий покупать оружие противоположной команды, раньше как то находил, перерыл все, не могу найти.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@bigbrain911,

Последнее редактирование модератором:

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Форумчане,есть уже плагин,который выдаёт ские вместе с руками,без всяких наложений и т.п. Ну или фикс-плагин этого?

vanya1995

Участник
Реакции
2
Есть такой плагин который переименовывает людей на сервере таких как (unnamed или Соурс буст) или тех которых я добавлю, на мой указный ник... и не выкидывает с сервера за смену ника (CSS V34)
--- Добавлено позже ---
(CSS V34)

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет!

Игра: CSGO

Хочу найти плагин запрещающий оружие по стим ай ди. Требуется запретить ножи некоторым игрокам.

Заранее спасибо.

andreik

Участник
Реакции
53
Ищу плагин который будит записывать в отдельный лог посещаемость игрока по стим айди , то-есть я например прописал стим айди и плагин записывает сколько этот игрок играл на сервере )

Yura7181

Участник
Реакции
594
А поточнее? Находился в одной из игровых команд (КТ/Т) или просто сидел на сервере?
Наверное имеется ввиду общее время, чтобы контролировать общий онлайн админов и кикать неактивных админов.
Допустим требуется чтобы не вылететь из бесплатных админов играть не менее 14 часов в неделю на сервере. И плагин будет показывать это, следить за каждым админом, а главный админ посмотрев данные плагина будет решать кого кикнуть за неактивность.

Что то типо этого будет показывать:
PHP:
Ник админа | стим ай ди | дата (01.01.2017-15.01.2017) | время за 2 недели игры (15 часов) // активность менее 14 часов в неделю или 28 часов за 2 недели, кандидат на вылет из бесплатных админов
Ник админа | стим ай ди | дата (01.01.2017-15.01.2017) | время за 2 недели игры (29 часов) // активность хорошая

Так же бы хорошо было чтобы за любым стим ай ди можно было следить.

Последнее редактирование:

andreik

Участник
Реакции
53
Т.е., чтобы при выходе показало, не сколько он сейчас был, а сколько всего времени за все разы, общее? Cуммировать каждый раз?
да чтоб показывало сколько часов провел на сервере за день (сутки )

Сверху Снизу