The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
показывало сколько часов провел на сервере за день (сутки )
Это Базу Данных делать надо, не иначе. Раз требуется лишь до нескольких десятков игроков, то можно просто писать в KV-файл. По сути, будет логом, но общим. Там ты сможешь посмотреть всех и каждого.

andreik

Участник
Реакции
53
Это Базу Данных делать надо, не иначе. Раз требуется лишь до нескольких десятков игроков, то можно просто писать в KV-файл. По сути, будет логом, но общим. Там ты сможешь посмотреть всех и каждого.
да не базу не надо просто чтоб в логи писало и все, мне хватит))

AlmazON

Реакции
2,755
А как же ещё запомнить время игрока после выхода? За время нахождения на сервере - запросто. А за день - запоминать надо. Как минимум, в памяти плагина/сервера хранить. Но, если плагин/сервер перезагрузят - всё сбросится. Поэтому, только KV-файл, MySQL/SQL/куки.
Можно, конечно, прямо из логов брать... Но это, какой геморр и нагрузка будет.

andreik

Участник
Реакции
53
А как же ещё запомнить время игрока после выхода? За время нахождения на сервере - запросто. А за день - запоминать надо. Как минимум, в памяти плагина/сервера хранить. Но, если плагин/сервер перезагрузят - всё сбросится. Поэтому, только KV-файл, MySQL/SQL/куки.
Можно, конечно, прямо из логов брать... Но это, какой геморр и нагрузка будет.
ну тогда не знаю я в этом не шарю вот сдесь и написал))))

AlmazON

Реакции
2,755
показывало сколько часов провел на сервере за день (сутки )
Это каким образом? Под конец дня должен создаваться лог с результатами или что? Оффтоп

andreik

Участник
Реакции
53
Это каким образом? Под конец дня должен создаваться лог с результатами или что? Оффтоп
по времени например в 23 00 создает лог , в логе просто показывает стим айди и наигранное время за сутки как то так

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@AlmazON, @andreik, если я правильно понял, то надо сделать логирование активности определенного пользователя (пользователь будет браться по SteamID в конфиге), так?
Активность сделать только как надо по сессиям (сколько играл за сессию) или всю активность за сутки?

AlmazON

Реакции
2,755
надо сделать логирование активности определенного пользователя (пользователь будет браться по SteamID в конфиге), так?
Так.
C-подобный:
"Steam Log Time"
{
    "STEAM_1"
    {
        "Time"        "2547"
    }
    "STEAM_2"
    {
        "Time"        "8509"
    }
}
В конфиг пишется время в секундах, а в лог конвертируется отдельно (минуты, часы, секунды).
всю активность за сутки
Это.
Проще всего: при полном выходе игрока получаем его время через GetClientTime(client), проверяем KV-время, прибавляем и перезаписываем результат. Также, при этом, сверяем серверное время FormatTime и, если оно больше нуля (полночи), то логируем.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@AlmazON, спасибо, попробую сделать.
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@andreik, проверяй, я еще не тестировал, это первая тестовая версия.
@AlmazON, в лс код скину, проверь так или нет.

Вложения

• Active Log.rar
    6 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
На многих серверах в ксс, когда в спектора уходишь или мертв, в определенном месте (обычно сверху) переливающимися разными цветами буквами пишется определенная информация, например: "скайп гл админа: 12345; вип стоит столько-то и тд"
Скиньте пожалуйста название плагина и ссылку на автора, если приватка
Не реклама:
0ybwVFzRAn8.jpg

andreik

Участник
Реакции
53
@AlmazON, спасибо, попробую сделать.
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@andreik, проверяй, я еще не тестировал, это первая тестовая версия.
@AlmazON, в лс код скину, проверь так или нет.
щас поставлю буду тестить)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@andreik, пока что активность общая, за сутки сделаю во 2-ой версии (dev), мне сейчас интересно работает ли он сейчас вообще на сервере.

andreik

Участник
Реакции
53
@andreik, пока что активность общая, за сутки сделаю во 2-ой версии (dev), мне сейчас интересно работает ли он сейчас вообще на сервере.
запустился лог ошибок
[SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
[SM] Blaming: activelog.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] GetClientAuthId
[SM] [1] Line 47, C:\Users\јртем\Desktop\my plugins\scripting\activelog.sp::OnClientDisconnect

и кстати куда лог сохранятся, будет?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429

Вложения

• activelog.smx
    5.5 КБ · Просмотры: 4

andreik

Участник
Реакции
53
@andreik, сделаю.
--- Добавлено позже ---
@andreik, пробуй.

C-подобный:
/addons/sourcemod/logs/active.log
L 01/27/2017 - 19:27:57: Info (map "mg_nimafa_3_final_v3") (file "errors_20170127.log")
L 01/27/2017 - 19:27:57: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "active.phrases.txt"
L 01/27/2017 - 19:27:57: [SM] Error (line 0, column 0): Stream failed to open
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] Blaming: activelog.smx
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] Call stack trace:
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] [0] GetClientAuthId
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] [1] Line 36, C:\Users\јртем\Desktop\my plugins\scripting\activelog.sp::LoadConfigLA
L 01/27/2017 - 19:27:58: [SM] [2] Line 29, C:\Users\јртем\Desktop\my plugins\scripting\activelog.sp::OnMapStart
L 01/27/2017 - 19:31:13: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 01/27/2017 - 19:31:13: [SM] Blaming: activelog.smx
L 01/27/2017 - 19:31:13: [SM] Call stack trace:
L 01/27/2017 - 19:31:13: [SM] [0] GetClientAuthId
L 01/27/2017 - 19:31:13: [SM] [1] Line 48, C:\Users\јртем\Desktop\my plugins\scripting\activelog.sp::OnClientDisconnect

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@andreik, про перевод я и забыл, извини.
Освобожусь - сделаю.

Сверху Снизу